• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアケアアイテムビジナルAROMAKIFI..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

ヘアケアアイテム ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメント お試しさせて頂きました☺ 今回使ってみたビジナル AROMA KIFI モイスト&スムーストリートメントは、 「髪の毛のうねりや、髪の毛がまとまらない!」 といった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントということで、髪がうねうねでパサつく私はとても魅力的なアイテムです❣️ トリートメントにはブドウ由来の成分が髪へダイレクトに働きかけてくれて、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導いてくれます😆 天然由来成分99%配合で、精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。 ベルガモットの香りは大好きなのでトリートメントしながらいい香りだなぁー🥰と感じました。 どことなく懐かし香りにも感じました。 そしてなにより髪の毛に嬉しい、シリコンや鉱物油、パラベンや合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤などすべて不使用との事です✨ こちらのアイテムは現在、公式サイトでは終売になっているみたいですが、後継商品の「アロマキフィオーガニック ダメージリペア」があります! オーガニックもダメージリペアも魅力的.......❣️❣️ 是非私も使ってみたいです😆 #ヘアケア #アロマキフィ #トリートメント #アロマキフィオーガニックダメージリペア #ダメージリペア #ビジナル

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。

2021年10月28日(Thu)