AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「目元専用の美容アイテムアクシージアビューテ..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

目元専用の美容アイテム アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム お試しさせて頂きました。 目元専用のパックははじめて使いました! エッセンスシートプレミアムは目元専用なだけあり、目元をくるりと上まぶたまでカバーできちゃう独自のシート形状をしています。 エッセンスシートにはたっぷりの美容成分が配合されています。 最近は専らマスク生活が多くて、メイクをしてもしなくても目元がとくに目立つので、目元をケアする目元用の美容シートはとても魅力的なアイテムです! デリケートな目もとをケアする美容アイテムなので、エッセンスシートは綿花のタネを包む繊細な産毛「コットンリンター」を使用しているみたいです! 配合している成分はもちろんの事、肌に触れるシートまで優しいのは嬉しいですね😊 エッセンスシートは蓋を開けるとピンセットが入ってるので1枚ずつ取ってください。 ピンセットがあるおかげで衛生面的にも嬉しい配慮だと思いました。 シートを両方の目のまわりに10分~15分ほど密着させてからシートをはがしてください。 目もとまわりに残った美容液はやさしくのばすようになじませるといいみたいです。 朝か夜の1回でいいですが、スペシャなケアのをしたい時は朝と夜両方に使うといいみたいです! 目の周りってどうしても年齢が出てしまう場所なので目元専用の美容パックは正直とてもありがたいです。 デイリーケアとして夜に一回、週に一回はスペシャなケアとして朝晩使いたいと私は思いました! シートは目元にピッタリと密着しますし使ったあとはしっとりもちもちしてとても好感触でした。 気になる方は是非チェックしてみてください!

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)