• 福美水/FUKUBISUI(フクビスイ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

福美水|FUKUBISUI(フクビスイ)を使った口コミ 「FUKUBISUI(フクビスイ)福美水(化..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

FUKUBISUI(フクビスイ) 福美水(化粧水) 福美水 クリームジェル(保湿クリーム) サンプルなので、評価は付けません。 家の近くにお店が出来ていて すれ違った若い子たちがサンプルを持っていたので 気になりお店に行ってみたら 商品買ってもいないのに「ぜひ、お試しください♪」とサンプルをいただきました🥺✨ FUKUBISUIは、​ゆらぎ肌で悩む現代女性のための総合化粧品ブランドとのこと。 アレルギー、敏感肌やアトピーの方でも使えます。 主成分は、ヨモギ、クマザサ、白樺樹液と 日本人に馴染み深い、 抗炎症作用のある和漢植物“美肌薬草” (公式サイトより) 化粧水は、身体にも使えて、肌荒れを防いでくれるものです。 保湿クリームは、化粧水(福美水)との併用が効果的で 保湿力もあってベタつかないクリームです。男性の髭剃り後にも使えるみたいです◎ 化粧水も、保湿クリームも サンプルを数日使ってみただけでは効果を実感することが出来ませんでしたが お肌にとても優しく、荒れやかゆみもなく お肌にとって 癒しだったと思います🍀 詳しい効果についてはお店の方からあまり聞けなかったので 実品を買う時や、お店に寄ることがあれば 色々聞いてみたいなと思っています。 店舗数は分かりませんが、オンラインもありますので 気になる方は、ぜひチェックしてみてください! #FUKUBISUI #スキンケア #サンプル #化粧水 #保湿クリーム #敏感肌向け

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)