• 福美水/FUKUBISUI(フクビスイ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

福美水|FUKUBISUI(フクビスイ)を使った口コミ 「FUKUBISUI(フクビスイ)福美水(化..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

FUKUBISUI(フクビスイ) 福美水(化粧水) 福美水 クリームジェル(保湿クリーム) サンプルなので、評価は付けません。 家の近くにお店が出来ていて すれ違った若い子たちがサンプルを持っていたので 気になりお店に行ってみたら 商品買ってもいないのに「ぜひ、お試しください♪」とサンプルをいただきました🥺✨ FUKUBISUIは、​ゆらぎ肌で悩む現代女性のための総合化粧品ブランドとのこと。 アレルギー、敏感肌やアトピーの方でも使えます。 主成分は、ヨモギ、クマザサ、白樺樹液と 日本人に馴染み深い、 抗炎症作用のある和漢植物“美肌薬草” (公式サイトより) 化粧水は、身体にも使えて、肌荒れを防いでくれるものです。 保湿クリームは、化粧水(福美水)との併用が効果的で 保湿力もあってベタつかないクリームです。男性の髭剃り後にも使えるみたいです◎ 化粧水も、保湿クリームも サンプルを数日使ってみただけでは効果を実感することが出来ませんでしたが お肌にとても優しく、荒れやかゆみもなく お肌にとって 癒しだったと思います🍀 詳しい効果についてはお店の方からあまり聞けなかったので 実品を買う時や、お店に寄ることがあれば 色々聞いてみたいなと思っています。 店舗数は分かりませんが、オンラインもありますので 気になる方は、ぜひチェックしてみてください! #FUKUBISUI #スキンケア #サンプル #化粧水 #保湿クリーム #敏感肌向け

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)