【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.02 ベビーベージュ No.18 ビタースウィートメモリー No.19 アーバンコッパー No.23 アーモンドカヌレ (02.18.19はリニューアル) (23は新色) パーフェクトスタイリストアイズの新色とリニューアル色です✨ 今回は、秋に合わせてなのか ブラウン系が多いです🍁 リニューアルされた方が、各色が広くて取りやすく 特にラメカラー(真ん中)が広くなりましたので 使いやすいです👌✨ リニューアルカラーは以前ご紹介しているので 割愛させていただきます。 新色のアーモンドカヌレは、 名前通りの焼き菓子のアーモンドカヌレを想像出来そうなお色です☺️ ベージュやブラウンが明るすぎず、暗すぎず 使いやすいお色だと思います。 ラメカラーの量を少なめにしたら 規則が厳しい職場やアルバイト先でも使いやすいと思います◎ プライベートでも、会う人、行く場所によっては どんなメイクでも良いという訳ではないこともあると思いますが そういう時でも使いやすいかと🥮 私はメイクアップソリューションで購入しましたが メイクアップソリューションで購入した日に LOFTにありました笑 気になる方は、ぜひチェックしてみてください🎶 #CANMAKE #アイシャドウ #リニューアル #新色 #スウォッチ #ブラウンアイシャドウ #秋色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150366件
パウダーアイシャドウランキング第20位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83685件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40398件
パウダーアイシャドウランキング第43位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21020件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3023件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36368件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1887件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18157件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5920件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2456件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122115件
パウダーアイシャドウランキング第10位

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 02 ベビーベージュ
  • 23 アーモンドカヌレ
  • 24 メロウミルクティー
  • 25 ミモザオレンジ
  • 26 ミラージュモーヴ
  • 26 ミラージュモーヴ(限定容器)
  • 27 フルーツジェラート(限定容器)
  • 28 ラズベリータルト
1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
井田ラボラトリーズ
2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
<22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <19 アーバンコッパー><23 アーモンドカヌレ><24 メロウミルクティー><25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択