【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「Diorアディクトリップマキシマイザー02..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

Dior アディクトリップマキシマイザー 020 ブラウン 4/10〜発売の新色です💕 先月ご紹介した、016 シマーヌードと同時に発売です✨ ブラウンは、ラメ無しで チョコレートみたいな とろけそうだけど甘すぎないブラウン🎀 実際塗ってみると、最初は 「何か濃すぎるなぁ〜😭💦」 って感じましたが だんだん自分の唇になじんでいって いつものマキシマイザーになります✨ これは……ブラウンリップお好きな方どハマりするだろうな……👀 先月の先々行発売の時に一瞬で完売しちゃうのも分かる……! やってないけど、シマーヌードと合わせても 可愛いだろうなって思います💕 気になる方は、ぜひチェックしてみてください✨ #Dior #マキシマイザー #スウォッチ 2枚目は、オンラインで頼んで このマキシマイザーだけだったので 小さな袋に入っていました💕 可愛らしい袋でテンション上がりました🎀

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• くれん

くれんコメント失礼します! マキシマイザーのブラウン!マキシマイザー大好きなので新色嬉しいです😍他のリップと重ねたら雰囲気変わって楽しそうですね❤️

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@colorful_beauty_hokくれんさん✨ コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ マキシマイザーいいですよね💕 ピンク系が多いなかでの、ブラウン系は新鮮味もありますし🥰 ピンク系とかのリップと重ねても、雰囲気変わりそうだなって思います☺️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私もこれ注文して届くの待ちです☺️💖 シマーヌードと2本注文しました♡ 楽しみだなー😍✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@fabulous_lips_ymfおてもやんさん✨ ブラウンもシマーヌードもいいですよ🥰 楽しみにしていてください☺️💕(?!←)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/11/5)
Dior(ディオール)