キャンメイクジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEジューシ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

CANMAKE ジューシーピュアアイズ 600円(税抜) 01.04.06.07.10.11番 スウォッチ見づらくてすみません💦 01🎀クラシックピンクブラウン お色味は、エクセルのスキニーリッチシャドウに似ているのかと🙄💡 そのラメ感が強い感じ! 一番合わせやすい、シンプルなお色たちです♪ 04🎀スウィートベージュ 01番と、ちょっと似たようなお色だな……と思います← やはりラメ感はありますけど、 ブラウンメイクを楽しみたい方には良いのかなぁと思います。 一番グラデーションが作りやすいのかなぁと思います◎ あと、真ん中のお色で作る涙袋は不自然にならないかと💡 06🎀ベビーアプリコットピンク なんて可愛らしいコーラルでしょう💓← イエベ春には、使いやすいお色です🙌🙌🙌 涙袋にも使えそうなベージュ、ラインカラーのブラウンは柔らかめなので 可愛らしさを出したい時にピッタリかと♪ 07🎀フルーティーワイン こちらは、大人っぽさが出てくるボルドーです🍷 秋っぽさがあるお色ですが、濃いめピンクがお好きな方や大人っぽさを出したい時に使えるのかと思います◎ 10🎀ナイトラベンダー パープル系のグラデーションを簡単に作るなら、これ!!!だと思っています🙆 このアイシャドウの使い方としては、私のスウォッチでいうと真ん中のお色が涙袋などに使えるカラーですけど、個人的には上のお色が涙袋やベースで 真ん中はシャドウとして使いたいなって思います← 下のお色は、カシス?いやブラウンでもないような…紫がかったブラウン?!?!?! 個人的に好みのお色です♪ 11🎀ストロベリーココア 3月~の新色ですね🍓 私は、ピンクがかってるのかな……??うぬぬ??と思っているのですが 甘さが伝わってくるような💓チョコレートやココアをイメージ出来そうなお色たちです💘 季節を問わず使えそうなお色かなですが、今の時期に一番使えるのかと思います◎ パーフェクトスタイリストアイズと比べて 価格だけで考えると安い、お得とは言えないかもだけど でも、グラデーションメイクはやりやすいです◎ ラメ好きな方には嬉しいと思いますが 粉飛びは激しいです💦 あと、使うとリボンが消えていきます😭 粉飛びとリボンが消えやすくなってしまうというところが個人的に気になってしまいました🙄 #スウォッチ #映えコスメ #CANMAKE #アイシャドウ #なぎこすめ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odqブルベ夏はどの色がオススメですか??

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odq@nagichan6uvu3ありがとうございます!!!! 10番を試してみようと思います☺️

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@colorful_lips_9odqコメントありがとうございます! ブルベ夏さんは、この中だと10番が使いやすいのかと思います✨ ラベンダー系に抵抗があるとしたら、01.04.11も良いのかもしれません👀 04は、今春廃盤になるみたいですが💦

• ひとりぼっち

ひとりぼっち10番・11番お気に入りの色です😊

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@picopico_nyanhime22ひとりぼっちさん✨ コメントありがとうございます◎ 10番、11番のお色味良いですよね💕 このシリーズだと、その2色と、3月に発売された12番も好きです☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)