245d377653e1404db30a1b15 1582547305 thumb

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ちふれグラデーションアイシャドウ・06グレ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

ちふれ グラデーションアイシャドウ ・06 グレー系 ・70 ブラウン系 ・72 ブラウン系 ・73 ブラウン系 ・74 ブラウン系 最近発売された、アイシャドウです💕 どのお色も、粉質が良くて使いやすいです🥰 ①ハイライトカラーでまぶた全体に付ける ②ミディアムカラー まぶたの真ん中あたりに。シャドウとして。 ③ラインカラー アイラインを引くように、目の際に付ける。締め色として。 ④ニュアンスカラー まぶた全体に、①~③のお色をなじませるように◎ラメが多いです! また、普段使いしやすいブラウン系が多いところも嬉しいです💕 もちろんグレー系も、クールな目元に仕上がるので 気分や服装に合わせて使えます♪ 私からしてみたら、プチプラで粉質も使いやすさも良くて大歓喜✨✨ 少々気になるとしたら、発色が薄めで 何度か付けてやっとスウォッチくらいの濃さになるので 濃いめのメイクをしたい方にはちょっと扱いづらいのかもしれないと感じます🤔 気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕 #ちふれ #アイシャドウ #新発売 #全色レビュー #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ai

ai初コメ失礼します🙇‍♀️ お値段聞いてもいいですか?

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@aidesuaiさん✨ コメントありがとうございます♪ こちらは、693円(税込)です🍀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ゴールドブラウン&テラコッタが好きでした(◜ᴗ◝ )🎶🎶

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@go4sdzxしおりさん✨ 私も、この5色の中では テラコッタが一番好きです🥰 ゴールドブラウンも、使いやすい方が多い配色であると思います🐼🌱

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@nagichan6uvu3そうなんですね😊💟テラコッタは春らしくて良いですよね( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )

• クリップ数:11935件

• クリップ数:20560件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20702件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)