• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Viseeグロッシーリ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

Visee グロッシーリッチアイズN ・BEー1 ライトベージュ系 ・ORー2 ブラウニッシュオレンジ系 ・PKー3 バーガンディ系 ・PKー4 モーヴピンク系 ・BRー5 ココアブラウン系 ・RDー6 ブラウニッシュレッド系 ・GRー7 ウォームカーキ系 ・BLー8 スモーキーネイビー系 全て2/16~発売の新作(リニューアル版)になります✨ パケがオシャレで、高発色でありながらも プチプラって嬉しすぎる🥺💕 パレットの左上がクリームベース(スウォッチ全て一番上)で、まぶた全体にのばしていきます。 左上→右上→左下→右下の順に付けていくと 素敵なグラデーションが✨ 右上のお色は、シャドウで 目頭からアイホール全体に。 左下のお色も、シャドウ。 目の際からアイホール半分くらいまで ぼかすようにのばしていく。 右下のお色は、締め色。 アイライナーみたいな感覚で、目の際にライン状に描いていきます。 個人的に使いやすいお色が多めであると感じます🥺 一番普段使いしづらいと感じる スモーキーネイビー系が、某コスメ系の記事に イエベでも使いやすい!と書いてあったので アイシャドウに合うチークとリップなどを研究せねば🌟 これもまた個人的に思うことですが…… Diorのサンククルール エレクトリファイが似合う方は、絶対似合うと思いますし エレクトリファイが気になっている方は、このアイシャドウから試してみる……ということもアリだと思います☺️ スウォッチ一番上は、可愛らしい水色です◎ ブラウン系やオレンジ系は、オフィスメイクに使いやすいと思います! ピンク系やレッド系は、デートにも◎ カーキ系は、カジュアルまたはモードな服装に! 気になる方は、ぜひチェックしてみてください💕 #Visee #アイシャドウ #スウォッチ #新作 #リニューアル #全色レビュー #LIPS賞

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11977件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22049件

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)