Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!はじめまして、h♡です..」

h ♡
  • イエベ 秋
  • h ♡

はじめまして、h ♡です よろしくお願いします ! ------------------------------------------------------------------- DAISO ほいっぷるん ¥100(定価) CMでよく見るあの洗顔泡はどうやって作れるの? と疑問を抱きながらも洗顔のときはずっと泡立てネットを使っていたのですが とある日、ダイソーをぶらぶらと歩いていると、このほいっぷるんに出会いました !!! 実際に使ってみると CMでよく見る泡ができて、とても感動しました ☺️ 手を逆さにしても落ちないもっちり泡に ! その泡で洗顔すると、とてもふわっふわで最高でした 3枚目に作り方の動画貼ってますので、 お時間ある方は見てください ! ------------------------------------------------------------------- 〈 日本化粧品検定 3級を持ってるからこそ言える                 洗顔時の注意点〉 ・泡立ちが良い洗顔料は脱脂力(脂をとる力)が強くなっている場合があります 肌が乾燥している人は泡立ちで選ぶのではなく、洗い上がりがしっとりするものを選びましょう 泡立ちが悪くてもこの ほいっぷるん を使えばしっかり泡立てることができます ! ・お風呂の中で身体を洗うとき顔を一緒にシャワーで洗っている人はいませんか ?? 入浴時に使う湯温 40度前後 のお湯で洗うと、肌に必要なうるおい成分を洗い流してしまいます 少し冷たいと感じるくらいのぬるま湯 32〜34度 で洗うようにしましょう ! ・洗顔は ''泡で洗う'' のが基本です 汚れが気になるとこがあってもしつこくこすらずに、泡を転がすようにクルクルと洗いましょう 最後まで見てくださりありがとうございました 😢 まだまだ勉強不足ですが これからもよろしくお願いします ! #DAISO #ダイソー #洗顔 #泡立て器 #スキンケア #ほいっぷるん #日本化粧品検定 #はじめての投稿