1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「SABONフェイスポリッシャーリフレッシン..」

h ♡
  • イエベ 秋
  • h ♡

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) ¥4950 朝洗顔をしていなかった私ですが 通ってるエステの方に 朝洗顔 はした方がいい ! と言われ、朝洗顔 を始めるようになりました YouTube などをみていて この ザボン の フェイスポリッシャー がずっと気になっていたので、買って使ってみると 凄すぎる !!! ① 洗顔終わりのお肌の触り心地がとても柔らかい ② 化粧ノリがよくなる ③ スースーしているので、朝にぴったり 初めて使ったとき、とても感動しました 😭 スクラブ入りなので、 古い角質や毛穴の汚れを取り除いてくれます ! 清涼感のあるミントの香りで、 スースーするので洗顔中は目を開けれないです 😂 ----- 使用方法 ----- 濡らした肌に適量をのばし、 毛穴の気になる部分などを1分を目安にやさしくマッサージして洗い流すだけです ! 毎日使うのが楽しみで、 ほんとに毎日に欠かせない 手放せないアイテムになりました 🤭♡ お値段は少し高めですがその分効果はバッチリなので、よかったら試してみてください ! 最後まで読んでいただきありがとうございます 🙏🏻 #SABON #サボン #フェイスポリッシャー #洗顔 #ニキビ #スキンケア #角質ケア #角質

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2091件
フェイスポリッシャー ピュリファイング / SABON

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2091件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

h ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON(サボン)
スクラブ・ゴマージュランキング第2位スペシャルケアランキング第13位スキンケアランキング第48位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スクラブ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア 第1位
  • 200mL: 4,950円
  • 60mL×3本: 4,950円