77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!RICAFROSHジュ..」

h ♡
  • イエベ 秋
  • h ♡

RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット ¥1680 マーマレードオレンジにほろ苦ショコラをひとかけら加えたようなモード感いっぱいのこなれオレンジブラウン というお色です 🍊🧡🧡 古川優香ちゃんプロデュースということで とても興味があり購入してみました! 夏なので 01番のオレンジにしました オレンジすぎない赤すぎない ちょうどいいブラウンがかったオレンジで とても使いやすいお色です 🧡🤎 私は肌が黒いほうで 発色のよすぎるオレンジリップは似合わないと思い 色んなオレンジリップを避けてきましたが このリップはすごく馴染みがよかったです! ブルベさん、イエベさん どちらの方でも似合うお色だと思います! 上からリップグロスを塗らなくても しっかりと保湿してくれますが 時間が経つと 唇に馴染みマットっぽくなくなりました こまめにグロスを塗ったりするといいかもです! 時間がたっても色は落ちず綺麗なままなので いまの時期にぴったりだと思います ☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございます 😢 ぜひお試しください!! #RICAFROSH #ジューシーリブティント #オランジェット #オレンジリップ #古川優香

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

h ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。