CNP Laboratoryプロポリスアンプルミスト

• プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!✔CNPLaborat..」

K_M
  • K_M

✔ CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ▷▶︎公式からの抜粋です◀◁ ハニカムから抽出されたミストリッチな栄養と水分を含むプロポリス成分を提供し、 しっとりとツヤのあるお肌へと導きます。 メイクを邪魔することなく、細かい粒子の散布でも使用できます。 とても細かいミストなのでメイクを邪魔せず仕上げに吹きかけたり乾燥が気になる時やお風呂上がり、フェイスパックの前に私は吹き付けています✨ 乾燥肌の私にはこれは必ず必要なものです🥰 #リピート#ミスト#化粧水#韓国スキンケア#乾燥肌 #CNP

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこれ狙ってるの〜💕メイクの上からも使えるの知らなかった👀❣️

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 少し離して仕上げにシュってしてるよ💕 かなりミストが細かいからメイク崩れなくていいよ👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ大量ヾ(*´∀`*)ノキャッキャスプレーキリが細かくて良きよね(((uдu*)ゥンゥンブシャーってならないって意外に少ない気もする(((uдu*)ゥンゥン

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ このミストはかなり使ってるよ✨びちゃびちゃにもならないとこが良いよね💗

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒このメーカーのスプレーもあるんだ‼️ スプレー大好き🍒としては、見逃せない!

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ お手頃だからまとめて買っておいても重宝するよー🧡 顔がびちゃびちゃにならないのも良いよ😆

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水
2019/11/9(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)