Now FoodsXyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

• XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint/Now Foods/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint/Now Foods/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint/Now Foods/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Now Foods XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint(歯磨き粉)の口コミ「iHerbで購入した歯磨き粉使い切りました..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

iHerbで購入した歯磨き粉使い切りました🎶 💟Now Foods XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint iHerb歯磨き粉部門で不動の人気を誇るキシリホワイトです🌿 大容量でコスパもよろしい✨ 日本で売ってる市販の歯磨き粉よりちょっと大きいタイプ(181gだって)なのに500円しません👏 天然キシリトールが主成分として25%も配合されている歯磨きジェル。 25%というのは市販のものでいうと最高レベルらしいです。キシリトールは歯を強くして虫歯を防いでくれるとか🦷 一応ご報告しておくと、使用中は虫歯できませんでした…!笑 使い心地も上々◎ 見た目は乳白色で半透明なジェルです。 自然派な歯磨き粉なので泡立ちませんが、優しい研磨剤で歯を削らずにつるつるにしてくれるし、パパイン配合でホワイトニング効果も期待できるみたい。(そこまで感じなかったけど) ミントの香りで、けして辛くはないけどお口の中はさっぱりします😊 優しい使い心地で不快感もないし、誰でも使いやすい歯磨きジェルだなぁと思います。結構好き♡ 半透明なジェルなので、蓋に白い歯磨き粉が付いてなんとなく不潔…みたいなことにもなりません。 欠点を挙げるとしたら、個人的にミントの香りの後味があまり好きではない…ということくらいかな。 たま〜に匂いに敏感になってる時期に、海外ならではな感じの甘くて苦い後味を感じます。一緒に使ってる夫は全然感じないみたいなので、個人差あるかも。。 iHerbを使ってる方なら一度は試してみて欲しい歯磨き粉ジェルです! 私もまたリピするかも。 ひとまず #おしゃれ歯磨き粉選手権 の旅はまだ続きます…🎶 次の歯磨き粉は、前も使ってたDavidsの定番ミント味とPEACH JOHNで安くなってた生歯磨き粉というのを2つ同時に使ってみてます。笑 レビュー乞うご期待ください💕 よければiHerb紹介コードお使い下さいませ👇 AOT7978 #nowfoods #XyliWhite #歯磨き粉 #歯磨きジェル #キシリホワイト #iherb #iHerb購入品 #おしゃれ歯磨き粉

• まむ

まむ ジェルのなのか~😳😳 ジェルってより爽やかになりそう! 見た目がオシャレで眠気吹っ飛びそう🤤💚

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 そうなの〜ジェルなの✨写真撮るの忘れててなくてごめんけど😂泡立たないけどお口スッキリで不思議な感じだよ👍🌿

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこれわたしもよくリピしてます💕泡立たなくて磨きやすいのと大きいからすぐになくならないのも良かった🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@petit_ragdoll小鞠さん💕 わーい🙌おそろですね🎶 泡立たないのも気持ち良いし、大きくてコスパ良いですよね❣️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ歯磨きジェル🤤✨使い心地気持ち良さそう🥺 海外のミント味って、甘いのと苦いのが同時に来てウッ!ってなるよね(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 泡立たないけど健やかな使い心地だよ☺️🎶 そうなのー!甘いのと苦いの同時。笑 まさにそれ🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ青い文字のやつ使ったことあるー🙋🏻‍♀️ てか味より私はあんまり泡立たないのが 磨けてるかな?って感じてた🤣🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 なぬー❣️青い文字の別種類があるんだね👀知らなかった〜✨確かに泡立つ歯磨き粉に慣れてると物足りないかも🤣

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫甘くて苦い😅 ジェルタイプ何気に好きなんだよな〜💖

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 ジェルタイプ初めて使ったけどなかなか使い心地良かったです☺️❤️甘くて苦いのはなんとか慣れました❣️笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこれわたしも使ってます!最初、不味いって家族総ブーイングでしたが笑よーやく慣れました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obq清香さん💕 わーおそろ❤️やっぱりこれ不味いって感じることもありますよね⁉️笑 慣れれば平気なんですけどね🤣外国の味…!

歯磨き粉ランキング

エナメルパール

クリニカ

クリニカ ハミガキ

ピュオーラ

ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ 190ml 口臭/歯周病予防

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)