どちらも4種類ずつ入っています(*^^*) 日によって色々入浴剤変えたい時に使いやすい😊 使い心地はさっぱり系で肌がつるつるになるような感じの入浴剤ではないかな、、と個人的には🥺 気分転換に入浴剤使い時なんかには良いかな✨
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第185位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
mei🍑さんの人気クチコミ
【生理、多い日の不安これで解消!】今回はソフィの生理用品、シンクロフィットについてご紹介です🍰ソフィシンクロフィットもっと早く使えばよかった…!と心から思った商品。とにかく楽だし快適だから生理で悩む女の子全員におすすめしたい🥺ソフィシンクロフ...
- 2021.06.17
気になる部分を隠してくれる使いやすい色みと、 ファンデーションとコンシーラーの 良いとこどりのやわらかくて滑らかなテクスチャー。 重ねても厚塗り感が出ず、なじみが良い𓍯 コンシーラーにありがちな乾燥も気にならず、 夕方までよれることなくめちゃくちゃ綺麗に クマ等のあらを隠してくれます🥺‼︎ わたしの場合、今まで何を使っても 上手く消せなかった青グマが、ファンシーラーを 使ってからまるで元からなかったかのように 隠せるようになりました( ˆoˆ )/ 青クマにオレンジってこんな相性良いんだ! と新しい発見でした。 左側のベージュでなじませれば完璧です⸝⋆
- 2021.12.03
ふわふわ質感が可愛いヌーディリップ💞☁️トースティーヌードが一押し!! ふわふわっとした軽いつけ心地で マットすぎず、セミマットな感じ🤤 TOASTY NUDE(トースティヌード)は ヌーディなオレンジベージュ系で 肌なじみが良くて使いやすい🧡
- 2022.05.09
今回は、日焼け止め6種の比較レビューです🧸🧴୨୧୨୧𓍯アリィーエクストラUVジェルN…圧倒的信頼感。日差しかなり強いときでも焼けにくいし、使用感も好きだからリピしてる✨𓍯ニベアニベアサンゼロフィーリングUVローション…水のような軽いテクスチャ...
- 2021.03.16
【滝汗・酷暑でも崩れない!☀️】今回はLIPSを通してコフレドール様から頂いたファンデーションについてご紹介です🥀コフレドールカバーステイWPファンデーションUV02 標準2021.5.1から数量限定で、コフレドールからファンデーションが発売...
- 2021.05.05
【ゴワゴワくせ毛にアプローチ!☔️】今回はLIPSを通して花王様から頂いた、エッセンシャルflatの洗い流さないトリートメントについてご紹介ですꪔ̤̮❁エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX1980円頑固なゴワゴワくせ毛に、内...
- 2021.06.01
商品詳細情報バブ バブ 至福の森めぐり浴