Veetveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

• veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!こんばんは!サナです!私、前回..」

サナ
  • サナ

こんにちは!こんばんは!サナです! 私、前回の投稿のアロエジェルを使い切って思ったんです。 これ、剃らないで除毛クリーム使ったら効果上がるんじゃね? ということで、VEETの除毛クリームを買って使ってみました!実は2回目笑 2枚目からの写真が使用後の足です。 ※使用前の足撮り忘れてしまいました、ごめんなさい🙇💦 【VEET除毛クリームの使い方】 肌が弱い方はパッチテストを最初にするのをおすすめします。 1.付属のスポンジのピンクの方で除毛したいところにクリームをまんべんなく塗る(ここでケチると失敗します!) 2.5分から10分待つ長い方が効果的だと思います(長くても10分までにしてください!) 3.スポンジの白い方で擦りながら洗い流す。 4.保湿する👈これ絶対やった方がいいです! 【VEETを使ってみて】 香り★★☆☆☆ すごくきつい香りでは無いですが、独特な香りがするので個人的にはあまり好きな香りでは無かったです😖 使いやすさ★★★☆☆ スポンジがついてるので手で塗らなくても大丈夫でした!でも、スポンジで塗ってる時に結構手につきますね。私のやり方が悪いんですかね…🤔気にならない方は全然大丈夫だと思います! あと、私が剛毛なのかわかりませんが、スポンジで擦るときに結構強めに擦らないと毛が残って気持ち悪い感じになってしまったので、肌が弱い方は気をつけた方が良いかなと思いました。 効果★★★★☆ 2枚目からの写真を見るとわかると思いますが、私はカミソリを使ってて少し毛穴が目立ってたので毛穴は近くで見れば見えるかなって感じです。でも、触り心地はツルツルなのでちゃんと除毛できてるなーと思います! コスパ★★★★★ これ一つ1000円いかないくらいなので 学生の私でも全然変える! のに結構効果ある!ということで学生さんにすごくオススメです! 【最後に】 VEETを使ってみて、個人的には満足してます!コスパも効果も良いっていうのは本当に最高だと思うのでおすすめします!しかし、これは個人差があるので必ずしもこの結果になるとは限りません。 あくまでも私の意見なので参考程度にして頂ければなと思います! 最後まで読んでいただいてありがとうございました!

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボラージ クリーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

サナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

ボディクリーム
    Veet(ヴィート)