Veetveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

• veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用(ボディクリーム)の口コミ「【初投稿】Veetの除毛クリーム!はじめま..」

モモカ
  • モモカ

【初投稿】Veetの除毛クリーム! はじめまして!「初投稿で除毛クリーム??!」って思い迷いましたが投稿する事にしました! 今回レビューするのは、、、 Veetのバスタイム除毛クリーム敏感肌用です! なぜ敏感肌用なのかと言うと、初めから普通の肌用だと怖いからです(( 私は全身には使っていませんがピンポイントで使っています。(ワキと腕) 腕、脚はそんなに濃いわけではないのですがワキが剛毛で本当に見せられないです😅 いつもは剃刀で剃っていたのですが、赤くポツッとできてしまったり剃り残した毛がプツプツと、、、 なので除毛クリームを試してみる事に! ♠️さて!まずは容量からです。 150g入っており、専用スポンジ付き ピンポイントだけなら1ヶ月は余裕で持つ!! 専用スポンジがある事で他のタオルやスポンジを犠牲にしないで済む!序盤から高評価ですな~😂 ♥️では問題の中身です、、 開けた瞬間匂いがブワーーーって! 独特な匂いで私はあまりすきではないです😓 これを塗って待つとなると少し苦痛ですね マスクなどして対応すればなんとかなります! ♣️でも効果は抜群⭐️⭐️⭐️ 勿体ぶらず厚く均等に塗り放置!(私は7分間放置) そしたら専用スポンジで擦ると、、、 「うわっ、スポンジに毛がめっちゃついてる!!」 その毛がすごくひじきに見えます笑 ♦️最後にお湯でぬめりをとると、、 さっきまであんなにあった毛がない! 多少はついてるかもしませんがその毛は手で簡単に取れます。ポロポロと!! お肌は保湿成分が入っているので潤っている! こんな素晴らしい商品があったんだなぁあと、悩んでた数年間後悔 是非皆さんも、買って試してください!!! ⚠️使用頻度を守ってください(除毛、脱毛、剃刀使用後、日焼け後から3日以上おく) パッチテストは出来る限り行う 10分以上は置かないようにする 詳しくは商品の後ろの説明をみよう⭐️ #Veet(ヴィート) #除毛クリーム #美肌 #初投稿 #はじめての投稿

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

麗白

ハトムギミルキークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

モモカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

ボディクリーム
    Veet(ヴィート)