A659c138acacdf859d64c980 1583830452 small

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!☘️🍃☘️🍃☘️🍃☘️..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

☘️🍃☘️🍃☘️🍃☘️🍃☘️ スキンライフ 薬用洗顔フォーム ¥450 ☘️🍃☘️🍃☘️🍃☘️🍃☘️ ニキビが出来やすい方におすすめの プチプラ洗顔 ◎ 基本的にお風呂で使う洗顔は NOV を使っていますが 、 ササーッと化粧落として とりあえず洗顔しとかなきゃ ! みたいな時に洗面所で使うのが このスキンライフの洗顔 🤍💚 ニキビに悩んでいる方は 一度は見かけたことあると思います 🙌 ドラッグストアで簡単に手に入るし 450円というプチプラ ✌️ この洗顔の好きなところは 値段以上の価値を持ってるところ ◎ 泡立ちが良くて モチッとした泡が作れます ☺️ そしてなんと言っても 皮脂がほぼなくなる ( 笑 ) 😂 多少は乾燥しますし 人によっては突っ張ると思います 💭 ですが 洗顔後きちんと保湿すれば 問題ないですし 、 私はこの洗顔を使って寝ちゃう日もありますが 大きい気になるニキビは 出来たことありません 👌 まあ 、 NOVと併用で使っているため この洗顔だけの効果とはいえませんが 少なくとも肌荒れが起きたことはないので 肌にあってるんだなーと思います 🙌 オイルフリーな洗顔で ここまでニキビケアに特化したもが 450円なら一度試してみる価値有りです ◎ #スキンライフ #ニキビケア #洗顔

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)