Panasonic VIOフェリエ(シェーバー)の口コミ「【第一印忘備録】です。あしからず😅色々あり..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

【第一印忘備録】です。あしからず😅 色々ありましてVIOフェリエが我が家にも 来ました✨ 🖤やっぱりパナは良い!🖤 ●店舗  購入先はAmazonです。 届くまで3週間弱?、少し時間かかりました。 ●ボディ  グリップしやすい太さでなかなか◉  電池部分とヘッド部分が装着の目印が もっと分かりやすいと尚お◉ ●ヘッド  3種類付いてきます。 使い分け出来るのが親切で好き🖤  毛量を細かく減らすヘッドとチクチクを なくすヘッドを使ってみました! (体質的に毛が伸びやすく、アンダーも すぐ蒸れてかぶれるので割と普段から 毛量は減らしてました^ ^) チクチクを減らすヘッドはなかなかみこみ があります◉処理後あるあるの下着から チクチクが緩和されてる気がします! (このチクチク部分がよく痒みになる😅) 毛量を減らす部分はもうひと頑張りお願い したいかしら🤲 ガードがガードされすぎて剃りにくい部分 が剃り残しになりました😅 (ちょっとだけカミソリに持ち替えた🪒💦) 剃り残しは他のヘッドにしても拾ってもらえ ないので時間がかかりすぎてしまう😅 時間かかりすぎると一人暮らし以外の場合、 風呂場に籠城などシーン的事故があります。 ●音  元々リサーチして知っては居ましたが なかなかの盛り上がり音笑  消音にしろとは言わないまでももう少しだけ 静かだと安心して使いやすいかなぁ😅  チクチクヘッドは威力を使うから構造上 厳しいのかなぁ。。

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ フェイス用 ES-WF40

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ

シェーバー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
Panasonic(パナソニック)