• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「またがっつり評価いたします(*^ω^*)第..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

またがっつり評価いたします(*^ω^*) 第一印象記録とどなたかの参考になれば。 🖤色 #駆け引きのピンク クリオのプロアイパレット とか アディクション のシングルが好きな方は 好きかなぁ。 (というかまんま私の好み笑) 似た色持ってるのでやめとこうと思った ところ、みりにゃに推されたら買うしか笑 (元々アイドル好きだったので尚更笑) 上2色はプロアイパレット 系の色 シンプリーピンクが好きな方は好きかと💡 下2色はアディクション 系の色 ピンクパイソンのシルキー版と マリアージュとタイニーシェルの合いの子 っぽい色 みりにゃオススメのメイク法にてメイクを 試しただけなのでまだ試行錯誤中。。 ただ基本シンプリーピンクでメイクする私に はハイライトカラーをまぶたに使うのが しっくりきそう。 🖤追記 ハイライトを先にまぶたに使わないと ティッシュオフしてもなかなか左上のカラー がパンチがきいております。。。 (どこぞの雑技団のようなメイクになる泣) このパレットだけで仕上げると私には濃い のでアクセントカラーとしてメイクに使え ないか実験してみます🧪

• yuna**

yuna**可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@yuna_0810_0317ありがとうございます😊

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2058件

シルキースフレアイズ

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)