• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSの口コミ - しばらく使用したので結論を出します💡

K@Boeing 787
  • K@Boeing 787

しばらく使用したので結論を出します💡 《結論》 うるツヤになりました^ ^ 取り扱い店舗と取り扱い商品数が上がると 良いなー。 《詳細》 職場の人からいつも髪キレイですよねーと 褒められたです(*´꒳`*) ●基本的情報 香り、質感、成分は別途まとめてあります。 (過去の投稿にて見てみて下さいね^ ^) ●使用感ほか 天パが入った猫毛な私でも大体まとまり ました。 (多少ロングなのもあるかもですが汗) 何よりエンジェルリングが出ます◉ あとお風呂上がり自分から高級なオイル 的な香りがします^ ^ ムラサキラベルに関して言えば、 この時期厚めのロングにしている人には 辛めです。 乾かすのが大変_:(´ཀ`」 ∠): 残念なのは取り扱い商品数と取り扱い店舗 の数ですね_(:3」z)_

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

• クリップ数:1965件
スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 香りが気になるところですが うるうる系は合わないかも💦 でも使ってみたい❗ お試し探してみます🙋

• K@Boeing 787

K@Boeing 787店頭で見たことはまだないですが、 公式サイトで1day展開あるみたいでした! うるうるな仕上がりは判断難しいですよ💦 ご参考までに私はうるうるですとロレッタ、 パンテーンミラクルは長期の使用は厳しかったです。 うるうるはしますが乾かすとふわっとなる感じでした (さらさらよりはしっとり寄り)

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarix分かります!(((o(*゚▽゚*)o))) 香りも良く、お気に入りのSNS発信者とか だと余計に使ってみたくなります(*゚∀゚*) ↑ただただミーハーです笑笑

• てまり

てまり@k_boeing787なるほどサイト見てみないと❗ そうなんです うるうる系の長期使用って 段々 しんどくなってくるんです💦 ダメージヘア用は基本的に合わないのに 香りが良いと試したくなります

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

エイトザタラソ

• クリップ数:12078件

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

エイトザタラソ

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
  • トライアル(各10ml): 134円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰替用 400ml
  • シャンプー500ml
  • トライアル(
  • トリートメント 詰替え 400ml
  • トリートメント500ml
心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)
カラーズ
2019/3/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年06月07日(Wed)