1. コスメクーポンガチャ
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#スウォッチあります◉今更感、ごめんなさい..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

#スウォッチ あります◉ 今更感、ごめんなさい🙏😓 #夏 用の #アイシャドウ として購入しました。 #スウォッチ は品番記載と画像大きめで 投稿してます^ ^ ●購入経緯(言い訳?笑) はっきり私の住んでる地域が初夏のような 天候になりまして。 #お気に入り#アディクション#アイシャドウ がちょっともったりして 見える事件があり、もっと控えめな #透けラメ#アイシャドウ に切り替えました。 →いつも通りメイクしたら 特に #マリアージュ#接近戦 でダメだ、と 確信しました。 (too much過ぎてラメが怖かった汗) ●店舗 私はたまたま #プラザ が取り扱っていて、 6色分取り扱いしてました。 (県から直行便出てるから…?) ※私は #プラザ に卸した分で購入したので 1200円/個でした。 何かと噂になった #アイシャドウ ですよね^ ^ (#さっしー#総選挙 の時、 #アカリン#総選挙 の時と噂になって ちょっと欲しいかなとは思ってました。 やっぱりミーハー笑笑) ●色詳細 色は5色購入しました^ ^ 色の薄い順に上げたのでパールが順不同です。 ●ラメ系 #G02 cat breeze (スラングなの…?汗 もし意味を知っている方が入ればコメント で教えて下さいませm(_ _)m ほぼ透け感の #シャンパンゴールド の色。) #G10 Pearlfection (#クリオ#アイシャドウ といえば、ですね! #パール とパーフェクトがかかったダジャレ笑 #G02 と塗った感じが似て見えますが、 #G10#オレンジゴールド みたいな色です。 角度によっては何となく #アディクション#ノスタルジア と透けた発色が似てるかも?) #G57 Pearlmantic (これもYou Tubeで見たような? ダジャレのくだりは割愛しますです笑 #ミス・ユー・モア の親戚くらいの発色。 57は特有の#透け感 があり、 #偏光ラメ#オレンジ 系にも見える #透けピンク です。) ●パール系 #P60 honey treasure (#夏用#アイシャドウ の切り替えをして 締め色も同じ#クリオ が良いかな、と購入。 #オレンジブラウン でちょっと不思議な色。 やっぱり特有の透け感があり、使いやすそう なブラウンです) #P59 cherry choco (#赤み を強く感じる#ブラウン#アディクション#上海ブレックファースト の親戚くらいの発色。 #上海ブレックファースト は後からキンキンに 赤くなりますが、こちらは今のところ大丈夫 な感じです。) またメイクしてみて詳細な評価つけます! #クリオ #プロシングルシャドウ #さっしー #指原莉乃 #アカリン #吉田朱里 #透明感

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2036件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@sparkle_sounds_gkgkコメントありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます!

•  さな

さな涙袋にいいのはどれですかね、イエベなのですが、

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

CLIO(クリオ)