1. コスメクーポンガチャ
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「また気づきがあれば加筆などする予定です!【..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

また気づきがあれば加筆などする予定です! 【詳細】 前回誤ってトワレを購入しましたが、 本命のパルファムがやっぱり気になったので パルファムも購入しました。 ●トワレとの違い ノートや基本情報については他に詳しい 投稿があるかと思うので割愛します。 今回は私がそれぞれ使ってみて感じた違いを 書きますね^ ^ ☆トワレ 出したてがとってもフルーティ。 馴染むとよく知るチャンスになります。 香り持ちはちょっと弱いかなぁ。 (→詳しくはトワレでのクチコミにて) ☆パルファム 何となくパルファムのスプレーノズルの方が 液がふわっとかかる気がします。 出したてがパウダリーというかよく知る チャンスの香りでつけたてからふわーっと キレイに香ります。 香り持ちも結構良い感じだと思います◉ ●その他 確かに今かなり人気の香水ではありますが、 付け方や体臭で香り方は微妙に変わってくる と思います。 デイジー(マークジェイコブス)も勿論、 お気に入りです。 気分転換にフェミニンな香りをつけるのも 良いなぁ、と気に入っております◉

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100コメント失礼します❤️ シャネルの香水いいですね〜💓 使ってみたいです❤️

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@aya627コメントありがとうございます😊 ちょっと奮発しました!笑 ピンクのチャンス、良い香りで 女子力上がりますよ(*^ω^*)

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

CHANEL(シャネル)