• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIZ607C IPL光脱毛器|FASIZを使った口コミ 「────────────────────【..」

🦋
  • 🦋

──────────────────── 【FASIZ HAIR REMOVAL】 〜〜〜家庭用脱毛器〜〜〜 定価:12000円くらいかな ──────────────────── 旦那の髭用で購入した物ですが 私も使ってみることに(・∀・) 私が使いたい部位は『VIO、足、腕』 1番はVIO!!! 本当に剛毛で今までカミソリを使って ツルツルになるまで毎回処理してきましたが 翌日にはピヨヒヨって生えてくる😩😩 ワックスとかも試そうと思ったけど 痛そうで怖くてなかなか買えず… まあそんな時に脱毛器を買うことに🤩 1ヶ月くらい試して 脱毛前と脱毛後の写真を載っけて また投稿しようかなと思ってます___ψ(‥ ) ──────────────────── 今の時点での 📌いい点📌 ・VIOにも使える◎ ・男性の髭向けでもあるから剛毛な人向き! ・お手頃価格💸 ・冷却機能付きだから楽ちん👌 📌悪い点📌 ・カートリッジの交換がないから そこが汚れたら使えない🙅🏻 ・光が強め(>_<。) こんな感じ!! ──────────────────── 付属品に関しては写真の通り📸 説明書も日本語ですぐ使える🥳🥳 使い方に関して説明書には 付属のカミソリで剃ってから この脱毛器をあてていくって書いてあるけど 別に自分で普段使ってるカミソリとかでもOK❗️ 変化が楽しみ〜〜〜((o(。>ω<。)o)) ──────────────────── #FASIZ HAIR REMOVAL #脱毛器 fasiz #fasiz #光脱毛器 #VIO 処理 #FASIZ

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• fantastic_gloss_yb2

fantastic_gloss_yb2コメント失礼します。 FASIZの商品ページではビキニラインとしか記載ないのですが、VIOに使用しても大丈夫でしたでしょうか??

• あげぱん

あげぱんはじめまして! 旦那様の髭効果ありましたか?

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

🦋さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)