• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZER他、1商品を使った口コミ - 皆さんこんにちはクラゲ︎︎🌥です!

皆さんこんにちはクラゲ︎︎🌥です! 少し雑談してもいいですか?(勝手に雑談します!) 7月29日は私の推しのまこっちゃん🐤のお誕生日でした! おめでとう🎉22歳になってもうすっかり大人になりましたね! (なんか親目線になってしまった!) これからもまこっちゃんのこと応援していきたいと思います! では、早速本題に入りたいと思います! 今回は私のhair careを紹介していきたいと思います! Let's go☞☞ 私は2月に髪型を前下がりボブにしました!前まで自分ではくせっ毛なのかな💭と思っていたのですが、美容室に行って聞いてみたところ、「しばり癖だからくせっ毛じゃないよ」と言われボブにすることにしました!でも、髪の毛を切った日の夜髪の毛を乾かし終わった後の髪の毛を見たら、アホ毛や短い髪の毛が出ていて、全体的に髪の毛が広がっていまい、後悔したのを今でも覚えています💦 そ・こ・で私は髪の毛をケアをすることにしました! ステップ1 ✔︎タングルティーザー こちらはとても人気な商品だと思います!あらめのブラシになっていて、お風呂上がりや朝起きた時など髪の毛全体をとかすときに使っています! このブラシを使うだけでも髪質が変わると思います! 少し値段は高いので手に入れるのに迷うと思います。私も正直迷いました!なので、少し手に入れるに迷っている方は、Francfrancというお店にタングルティーザーに似ているブラシが売っているので、良かったらこっちを買うのをオススメします! ステップ2 ✔︎あんず油 こちらの商品は本当に感動するほどめちゃくちゃ良いです!!!!! LIPSであんず油を見かけた時に「良いな!」と思い買ってみました!そして、実際使ってみたら、本当に1日で効果が出ました! 使った時は本当に驚きました!早くあんず油に出会いたかった! あんず油はお風呂上がりのタオルドライした後に使っています! 私の場合ボブなので、2、3滴で十分でした!塗りすぎるとベタベタしてしまうので、付け過ぎには注意⚠です! 量は自分で調節するのがオススメです!人によって髪の毛の量が多い人、少ない人、髪の毛が長い人、短い人、それぞれなので自分に合った量を探してみてください! これを毛先を中心に塗ります!手に余ったオイルは前髪に付けたりしてください!前髪に付けすぎるとドライヤーで乾かしても オイリーな感じになって、1日シャンプーしてない人みたいになってしまうので気を付けてください! 髪の毛の根元にもあまり良くはないと思うので、注意⚠です! 私はこんな感じでめちゃくちゃ簡単なお手入れで周りの子からも褒められる髪質を手に入れることが出来ました! たった2つの手順で自分でも自信を持つことが出来る髪質を手に入れることが出来たことに自分でもビックリしています! あくまでも、私の場合なので皆さんがやって絶対素敵な髪質を手に入れることが出来るわけではないですが、試してみる価値はあるのかなと思います! 今回使った画像は私の推しの FANTASTICSfrom EXILE TRIBEさんの瀬口黎弥🐒さんです! れーやくんは本当に笑顔が素敵でれーやくんの笑顔を見るだけで自分も自然と笑顔になれるそんな素敵な人です🌻 れーやくんは甘えん坊で、でもガラスハートで少し乙女な可愛いキャラでもありますが、ダンスを踊るとめちゃくちゃカッコよくて 本当にリアコ製造機なので、困っちゃいます! そんなれーやくんは、ファン思いでメンバーのこと大好きで、いつでも笑顔で本当に私の憧れの存在です♡ 雑談 今日はGENERATIONSfrom EXILE TRIBEの白濱亜嵐🐰さんの お誕生日です!私の推しでもあるのでとても嬉しいです! 亜嵐くんは笑顔が素敵でダンスも演技も上手で皆から愛されるキャラです!『ポンコツリーダー』と呼ばれてるけど、メンバーや ファン、家族思いでとてもしっかりしてる素敵な方です♡ 亜嵐くんはEXILEさんに絶対になる!と言って有言実行したのでとても努力したんだなと改めて思いました!そんな亜嵐くんが今日生まれてきてくれて本当に嬉しいです! これからも亜嵐くんのことを応援し続けたいと思います♡ こんな感じで私の「hair care」を紹介してみました! 少しでも参考にしてくれると嬉しいです! 以上クラゲ🌥でした!

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

• ゆ  あ

ゆ あクラゲちゃんっ❤︎ 黎弥くんだぁぁぁぁ…!!!やっぱりかっこいいなぁぁぁ…❤︎ まこっちゃんおめでとうううう…!!!🐤まこっちゃんのギャップほんっとに惚れる…♡♡ 亜嵐くんお誕生日おめでとうううう…!!!🐰💜 ジェネのリーダーとしていつでもメンバー思いの亜嵐くんがほんっとに大好きですっ🐰これからも応援し続けますっ❕❕❕

• ゆ  あ

ゆ あ@rmpg_jellyfish36そうなの〜❕❕シブザイル見ててもめちゃめちゃ伝わってくるよね!!人柄の良さが…♡♡♡ うんうん笑大樹くんのキャラめちゃめちゃ好きなんよね…笑 わかる!!!黎弥くんほんとに画面越しからでもめちゃめちゃ伝わってくるもんね😭

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@reo_sano_0108そーたんだ!!!!!大樹くんは本当に面白くて頼りになる先輩だよね!EXILEさんからはめちゃくちゃからかわれてて可愛いなぁ💭💭💭っていつも思う! 黎弥くんは本当にいい人っていうのが見た目から滲み出でる!!!!!本当に好き♡♡ まこっちゃん、亜嵐くんは本当に素敵だよね! 私の憧れでもあるかなぁ💭💭💭

• ゆ  あ

ゆ あ@rmpg_jellyfish36私ファンタだと大樹くん推しなんだけど最近黎弥くんもめちゃめちゃ好き…♡♡♡ ねっ!!! まこっちゃんダンスの時と普段のメンバーといるときのギャップが…😍♡ 亜嵐くんはほんっっっとに努力家だよね…(;_;)💜 うん!応援し続けます☺️

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@reo_sano_0108黎弥くんはやばいぃぃぃ!!!笑顔にやられる❥~🔫 本当にリアコ製造機だよ! まこっちゃん🐤はやばいしか出てこない!!!!!! うんうん!亜嵐くん🐰は本当に素敵な人だよね! 応援し続けようね️💪

• ユア

ユアコメント失礼します🙇‍♀️まこっちゃんfanなんですか?!壱馬くんfanです🥺

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@river_yose_tikはい!岩ちゃん、北ちゃん、しょへ、まこっちゃん 黎弥くん、かのくんfanです!

• ユア

ユア私は壱馬くんと涼太くんと大樹君です!!

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@river_yose_tikそーなんですね!是非仲良くしてくださると嬉しいです!

• ユア

ユアはい!!インスタとかってやってます??

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥やってますよ!

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@river_yose_tik了解です!

• ユア

ユア@rmpg_jellyfish36@river_yose_tik 私の垢です!!

• 🌥クラゲ🌥

🌥クラゲ🌥@river_yose_tikはい!いいですよ!

• ユア

ユア@rmpg_jellyfish36繋がる事可能でしょうか??😣

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12082件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第8位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1927件
ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🌥クラゲ🌥さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

商品選択