F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「icelady(アイスレディ)生活。3回目..」

ぱーぷる
  • イエベ 秋
  • ぱーぷる

icelady(アイスレディ)生活。 3回目の使用は昨日でした。 やはり使用した次の日までは肌がサラサラ感が持続しています。 美肌効果でしょうか。 レベルは1で継続中です。 今度、腕とか足はレベル2にしてみようかな。 腕や足はたまに響くときがあるので、注意ですが笑 脇は怖いので慎重にレベル1で。 顔もやってみたいけど、ニキビがもう少し引いてくれるといいかな。 ニキビ跡もありますし、困ったものです😭 まだ毛の生えるスピード自体はそこまで変わらないですが、お肌の質感の美肌効果は少し感じてます。 このまま、綺麗に毛が無くなってくれたら、、 今まで脱毛クリームやら、サロンやらに頼っていた時期もあったけど、毛深い私からの卒業ができたら、、、 今のところ、icelady(アイスレディ)を使っていて、痛みはそこまで感じないですし、使いやすいのですが、本体が熱くなってくるので、連続でいろんな箇所に使用するのは難しいかなと。 両腕終えたら少し休む。 足終えたら少し休む。 という感じのほうが良さそう。 今は2日に一回のペースくらいで照射しているので、週3回ほどですが、1ヶ月後にどうなってるのか楽しみです😊✨✨

• ひまわりの日記

ひまわりの日記レベル1で熱いんですけど熱さはありますか

• ぱーぷる

ぱーぷる@miu_miu43コメントありがとうございます。 レベル1でも熱さは感じることがありますね。 本体が熱くなってしまうと、どのレベルでも熱さを感じてしまうので、腕一本で一度クールモードにするなどして照射時間を空けるのも良いかもしれないです^_^ 私は慣れてきたので、熱さというよりは痛みを感じない程度のレベルでと考えて、やっております。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ReFa

ReFa 4 CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

VIOフェリエ

シルクエキスパート

光エステ ES-WP82

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぱーぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。