F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「*経過*使いはじめて1ヵ月経ちました。週2..」

ままま
  • イエベ 秋
  • ままま

*経過* 使いはじめて1ヵ月経ちました。 週2回の使用・2.3日おきの使用 使い心地は最初の投稿同様、痛いというよりもパチッと熱い感じです。 ただ脂肪等が付きにくい場所、皮膚の薄い場所は痛みを少し感じます。 ゴムで弾かれるような痛みです😂 我慢できない痛みではないです! 約1ヵ月の使用で毛が薄くなったのは感じはじめました! 【ワキ】 ・生える範囲が狭くなった。 ・剃り跡の黒いブツブツが目立たなくなった。 ・毛の生えるスピードが遅くなり、毎日剃る必要がなくなった。 【腕】 ・産毛が目立たなくなった。 ・毛の生えるスピードが遅くなった。 【スネ・ヒザ】 ・毛穴が全く目立たなくなったわけではないが、使う前よりは黒くポツポツした感じは薄くなった。近くで見ない限りは目立たないくらい。 ・生えるスピードが遅くなったので、毎日剃る必要がなくなった。 ・触り心地も変わり、すべすべになってきた。 【ビキニライン】 ・もともと濃く広範囲なタイプなのでまだまだ時間がかかりそうです。 ・付属のアタッチメントを付けないと出力最小でも声が出ちゃうくらいめちゃくちゃ痛いです💦ビキニライン用のアタッチメントをつければ出力最大にしてもそこまで痛くはないです。 ・自分でやるのは難しいなぁと実感。 全体的に、生えるスピードが遅くなったのを実感しました。 もともと薄かったところは毛穴が目立たなくなりました! ワキは見た目で判断できるぐらい生えてる範囲が狭くなり目立たなくなりました。 ワキのあいてる服を着ても気にならなくなりました!! 使いづらいと感じたところ ・業務用とは違い連続照射のスピードが遅いので、片脚やるのにも時間が少しかかります。 ・単発照射もスイッチを押せるまでの判断に時間がかかる。 ・表側は照射しやすいがふくらはぎ・内もも・二の腕の外側等の場所は照射しにくいです。 まだ使いはじめて1ヵ月なので完璧な脱毛とまではいかないですが、効果は実感してます! サロンの予約・来店がない分、楽には感じてます。自分のタイミングで出来るのでオススメです!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

VIOフェリエ

ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。