F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「【#iceladyレビュー】【7月末更新し..」

︎︎たろ
  • ︎︎たろ

#icelady レビュー】【 7月末更新しました 】 ◯はじめに ご覧いただき、ありがとうございます🌷 7/31現在、使い始めて2ヶ月弱。 今回は現時点での感想を綴ります。 効果等は随時更新していく予定です! もし宜しければ、また遊びに来てください☺️ ※次回更新予定:10月 ‥ ・比較的お財布に優しい ・お洒落な見た目 ・全身ケアできる  (眉、目付近への照射は推奨されていません) 以上の理由からこちらを購入しました🌟 ‥ ◯使ってみて " 使いやすい " " 続けやすい " です。 私は現在、全てレベル5でやってます。 個人差あるとは思いますが 痛みはバチッとする程度です。 私は顔も含め、ほぼ全身やっています。 脚や腕など広範囲部分はそのまま、 アタッチメントもフル活用しています! 使い始めて2ヶ月弱、 私はかなり効果を感じています! 全体的に毛が細く、柔らかくなりました。 特に驚いたのは脇! ピンセットで抜いてしまったことがあって 埋没毛が存在し、黒ずんでいました… ですが今は、ボツボツ感が以前よりなくなり、 見た目も良くなりました☺︎ 続けていけばツルっとなるかなと期待!! (iceladyは永久脱毛ではありません) あと手足の指毛が薄くなって感動してます😂 脇やVIO並に毛が濃い部分ではないものの、 結構目立つし、伸びるスピードは速いし… 案外厄介で手を焼いていたので嬉しい〜! セルフケア、まだまだ頑張ります〜!!! ‥ いつか医療脱毛をする予定ですが しばらくはこちらで落ち着けそうです。 購入して本当に良かった!!! " 自宅で、好きなタイミングでできる " という所が家庭用脱毛器最大のメリット。  これからも楽しくケアしていきます🍯 皆さんも一緒に頑張りましょ〜✊✊

• れいちぇる

れいちぇる何日置きでやってますか?

• ︎︎たろ

︎︎たろ@kurorei0425コメント訂正させてください。初めは張り切っていたこともあり週3回、2週目からは週2回やっています。(公式サイトにて問い合わせたところ、最大で週3回まで、それ以上は使用しないでください。とのことです。)

• coral_blush_ino

coral_blush_inoコメント失礼します。 赤いアタッチメント(スキンケア用)はクールダウンモードの時に使うのでしょうか?それとも、これも脱毛用で頬などの柔らかい肌に照射する時使うのでしょうか?

• ︎︎たろ

︎︎たろ@coral_blush_inoコメントありがとうございます😌🌟 私は顔に加え、胸、お腹の脱毛をする際、赤いアタッチメントを使用しています!クールダウンモードを利用する際は、アタッチメントは付けなくても良いかと^_^ ただ、冷えるまでにかなりの時間を要するので脱毛時のケアとして利用している人は少ないかもしれません……私自身も脱毛前後は保冷剤で冷やしています。

• へいん

へいんコメント失礼します!光が出てくる部分の面積はどのくらいか教えていただけたら嬉しいです!

• ︎︎たろ

︎︎たろ@126972コメントありがとうございます!測ってみたところ、縦約3cm•横約1cmでした。写真追加しましたので、参考までにご覧ください!

• へいん

へいん@_mnm_taroわざわざありがとうございます!!参考になります😊

• fabulous_glow_vb9z

fabulous_glow_vb9zこれって、毛が抜けるわけじゃないんですか⁇

• ︎︎たろ

︎︎たろ@fabulous_glow_vb9z徐々に毛が薄くなり、時期になるとスルッと抜けるようになります!ただ永久脱毛ではないので、ケアを怠るとまた生えてきてしまうようです。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2075件

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

︎︎たろさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。