F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「※2枚目に生足あります脱毛器を買おうと考え..」

▽

※2枚目に生足あります 脱毛器を買おうと考え、悩んでたところに広告がTwitterに流れて悩みましたが購入!! 写真だと分かりにくいですが、毛の1本1本濃いのが悩みでした。 永久脱毛ではないのですが、セルフケアが必要ないくらいになるとQ&Aに書いてあったので期待を込めて購入を決意しました。 まだ1回しかしてないので変わらないですが、定期的に変化の様子upしていきたいと思います。 今からの購入だと在庫がなくなり次第9月からの購入になると思いますが、参考になればいいです。 #脱毛器 #Icelady

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

ReFa

ReFa 4 CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

▽さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。