• のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

のびーるアイテープ(ライトピンク)|DAISOを使った口コミ 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いし..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ 💜DAISO EYETAPE アイテープ ライトピンク 片面タイプポイント 100円(税抜) 💚DAISO EYETAPE アイテープ ライトピンク 片面タイプ幅1.0mm 100円(税抜) 💛DAISO EYETAPE アイテープ ライトピンク 片面タイプ幅1.5mm 100円(税抜) 以前の商品を愛用していました!ストックがなくなったーと思いDAISOに行ったらいつの間に消えていてびっくりしました😭カンコレとのコラボ商品だったのですぐに販売終了さへてしまったのかーと思いとても残念でした😓 それからしばらくは絆創膏タイプののびーるアイテープを使っていたのですが、、この前、リニューアルされたものを見つけた😳ので紹介します!! ※テープの種類を袋の色で呼びます。 💜むらさき ポイントタイプなので長さは短めですが幅は3つの中で1番広いです。伸ばしてももちろん使えますが、まぶたの軽い方はそのまま貼るだけでも二重になりそうです。(ちなみに私は重たいのでビクともしませんでした笑) 💚みどり 3つの中で長さが1番長いです。幅は1mmなので1番狭いです。伸ばして使うのに適しています。幅が狭いですが伸ばして使えば、特に気になりませんでした。他の商品と違い、端が丸くなっていません!私は伸ばして使う時には丸くなっていない方が使いやすいと思うので、このタイプが1番好きです💖 💛きいろ スタンダードなタイプです。スリムで長めといった感じです。伸ばして使うのに適しています。のびーるアイテープのスリムタイプとテープの色以外は同じです。 中身は前回と変わっていないように感じました。変わったことは袋がジップロックになった!よくある下の方からあけるタイプの袋は最後まで使い切る前に破けてしまうことが多かったのでとても嬉しいです😊 色もライトピンクなので目立たない!!廃盤になってしまったと思っていたので復活して良かったです😆買いだめしておきます笑 #DAISO#のびーるアイテープ(ライトピンク)#アイテープ片面テープ#アイテープ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19216件

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)