F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「脱毛し始めて1ヶ月と少したちました。過去の..」

KE
  • KE

脱毛し始めて 1ヶ月と少したちました。 過去の投稿からみてねん 毛が生える部位と生えないところが出てきました。単なる私の性格上のばらつきでしょう。 (しょうがないじゃないか。) ワキ毛ちゃんも順調に2日に一回剃るぐらいになりました。楽チン 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました。楽チン ちなみに、 私はアトピー持ちの、 ちょー敏感肌の 乾燥肌の 防腐剤アレルギー持ちの お肌弱々、人間です。 なので、とびひがひどい腕の部分は避けたり、 保湿クリームを異常なほど塗っています。 他に記録してほしい部位はありますでしょうか。

• shiny_cosme_8f5

shiny_cosme_8f51週間に何回 脱毛器当てましたか??🙇‍♀️

• KE

KE@shiny_cosme_8f5最初の1ヶ月は腕と足を別の日に分けて約2日に一回やっていました。(ほぼ毎日)徐々に回数は減ってきましたが、やりかたとしては、剃りたくなったら剃って脱毛みたいな感じで緩くやってました。私の1つ目の投稿がわかりやすと思います。是非お時間あるときに見てみてください!

• shiny_cosme_8f5

shiny_cosme_8f5@fantastic_make_i93なるほど!ありがとうございます🙆

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

光エステ ES-WP82

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

KEさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。