• アイスレディ/icelady/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイスレディ/icelady/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイスレディ/icelady/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイスレディ/icelady/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

icelady アイスレディの口コミ - 脱毛し始めて 1ヶ月と少したちました。

脱毛し始めて 1ヶ月と少したちました。 過去の投稿からみてねん 毛が生える部位と生えないところが出てきました。単なる私の性格上のばらつきでしょう。 (しょうがないじゃないか。) ワキ毛ちゃんも順調に2日に一回剃るぐらいになりました。楽チン 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました。楽チン ちなみに、 私はアトピー持ちの、 ちょー敏感肌の 乾燥肌の 防腐剤アレルギー持ちの お肌弱々、人間です。 なので、とびひがひどい腕の部分は避けたり、 保湿クリームを異常なほど塗っています。 他に記録してほしい部位はありますでしょうか。

• さ

1週間に何回 脱毛器当てましたか??🙇‍♀️

• さ

@fantastic_make_i93なるほど!ありがとうございます🙆

• KE

KE@shiny_cosme_8f5最初の1ヶ月は腕と足を別の日に分けて約2日に一回やっていました。(ほぼ毎日)徐々に回数は減ってきましたが、やりかたとしては、剃りたくなったら剃って脱毛みたいな感じで緩くやってました。私の1つ目の投稿がわかりやすと思います。是非お時間あるときに見てみてください!

• ヒスィ

ヒスィアイスレディ購入するか悩んでいたのでめっちゃ参考になります! またなにかその後のことも知りたいのでお時間ある時投稿してくださるとめっちゃ嬉しいです..!!

• KE

KE@ariarichan1217コメントありがとうございます。 近頃忙しいく、また脱毛する回数も減り、投稿していませんでした汗 また時間ある時に投稿いたしますので、もう少しお待ちください。

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

KEさんの人気クチコミ

商品詳細情報icelady アイスレディ

icelady(アイスレディ)
  • 約370g: 33,000円
グローバルに展開する美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば◎。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、強力な照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回 >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能 >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能 >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/4/7
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)