• KE on LIPS 「ついに!!ついに!!あのワキ毛が、天敵ワキ毛が「生えてこなくな..」(1枚目)
  • KE on LIPS 「ついに!!ついに!!あのワキ毛が、天敵ワキ毛が「生えてこなくな..」(2枚目)

KE on LIPS 「ついに!!ついに!! あのワキ毛が、天敵ワキ毛が ..」

ついに!!ついに!! あのワキ毛が、天敵ワキ毛が 「生えてこなくなっちったたー〜〜🌏ーーん」 (世界一周した)これ 28日の夜に剃って脱毛して、 まだ、生えてこないぞ!死んだのか、毛根シンダノカ、、、ハヨキエテクレ、、、 普段の私なら、一日いや、半日で生えてた、 2日もあれば、シャー芯二回ノックしたぐらい生えてたわ、、本当にいい買い物したわ〜 ワキの写真は無理無理。 ごめんなさい🙇‍♂️

• すずめ

すずめアイスレディを初めて、何日くらいで生えてこなくなりましたか?

• KE

KE@supreme_lips_p0uxお返事遅くなりました。 7月29日で購入して2ヶ月になります。実感として最初の一ヶ月目で実感しました。早く効果が見られたのは指毛でした。明らかに生えてくるスピードが遅くなっていました。一ヶ月目で明らかに生えてくるスピードや剃る回数が減ったのは確かでした。

KEさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)