• 洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル 洗顔パウダー(洗顔パウダー)の辛口レビュー「私が選ぶ《リピなし洗顔》⚠️あくまでも個人..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

私が選ぶ《リピなし洗顔》 ⚠️あくまでも個人的意見ですのでご了承ください 今回は 洗顔大好きな私が口コミから選んだ プチプラ洗顔についてご紹介致します! 残念ながらリピなしなのは。。。 ファンケル、洗顔パウダー😂😂😂 まず、わたしは洗顔を選ぶ際、 (泡立ち)を見るのですが パウダータイプは泡立つか不安でしたが 1対1割合なら しっかり泡立ちました! ですがもともとの使用量は(ティースプーン1杯分) その配分だと、 どうしても消費量がめちゃめちゃ多くなってしまうんです(;-;) 他の配分で試してみましたが、 泡のキメが悪くシャ ビシャビになってしまいました(;-;) そして1番の原因は ごめんなさい 《肌荒れしました😂😂😂》 元々ニキビ肌で、ストレスや化粧品で すぐあれがちなのですが、 使用初めて5日目でアウト。。。 その他の化粧品は変えてないので 洗顔パウダーかなと思ってしまいました(;-;) やはり合う合わないはあるので 一概には言えませんが 今回私のリピなし洗顔でした😂 #ファンケル #ファンケル洗顔パウダー #洗顔フォーム #ニキビ肌 #洗顔パウダー #洗顔 #洗顔専科 #リピなし

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1907件

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

雪肌粋

ナイアード

ガスール粉末

”お肌のザラつき、毛穴の汚れ、くすみ、さようなら!ガスールはモロッコから古く伝わる泥の石鹸のようなものです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 洗顔パウダー

2016/8/19
ファンケル(FANCL)