2e81a9e16f5a70ccbb24436a 1538049022 thumb

セリアアイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!リップ大好き人間のウメ..」

ウメ
  • ウメ

リップ大好き人間のウメです(^^)v 今回は…… お恥ずかしながら、私の目事情についてです! 雑談多めです🙇 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ beforeの写真(一年前)を見るとお分かりいただけると思いますが、奥二重&幅狭&ツリメです… 目が小さすぎて三人で撮ったとき、二回プリで認識されないことありました…それからはプリで撮ってません(トラウマ)(´;ω;`) ✾昔の私 中学校のときに絆創膏のはしをチョキチョキ切って夜に毎晩つけていました。 しかし、寝相等でとれてしまい、二重にならない&運が悪いと次の日には一重に…、、 二重になっていたことはありませんでした、、 また、朝起きてついていたときにそのままピッッと取っていたせいでまぶたが少し伸びました… 絆創膏で自分で作って、使うのは私には向いていないなと思ったのでアイテープを購入することにしました。 ⬇ ⬇ ✾今の私 ・セリアのスリム幅で自然なふたえ のびるアイテープ 120枚 を使っています。 他のセリアの商品を片っ端から挑戦しましたが、スリムのほうが目立たず、また、両面より片面テープのほうがまぶたに負荷がかからずまぶたが伸びにくい&つけやすいので、このアイテープを使用しています。 ・使用頻度 週4-5。絆創膏タイプなので、たまにまぶたが痒くなります…そのため、目の調子に合わせて調節しています。 ・つけ方 私はまぶたに手をおいて線をつくり、そこにアイテープをはり、何回か微調節をして貼っています。 引っ張ってはると、私の場合は変な癖がつくのでそのままぺたっと貼っています。 聞いた話ですが、ペタッと貼って二重になる人はシワができやすい証拠なので目元のケアは必須です! 今は良くても将来のために… ・アイテープを取るとき アイテープに温かいお湯をにつけて剥がれやすくし、そっと剥がします。なるべく負荷を減らす努力をしています。 このアイテープのいいところは目立ちにくいところです。 色が自然な肌色なのでつけてる感があまりなく、外にもつけています。 ただ、目を閉じるとやっぱりバレちゃうのでそこは難点ですが… before afterをのせましたので、参考にしていただけると嬉しいです!どちらもノーメイクです、、見苦しくてすみません🙇 カメラは同じで無加工。ただ、afterの写真はアップで撮ったら画質が最悪になりました(*>_

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

LJ ふたえまぶた用のり / セリア

セリア

LJ ふたえまぶた用のり

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

フリーファイバー

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ウメさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)