Product affiliate489623img small

RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「RioRandIPL光脱毛器家庭用脱毛器っ..」

め ん た い こ
  • め ん た い こ

RioRand IPL光脱毛器 家庭用脱毛器って本当に効果あるの? 痛みはある? ⚠️全身脱毛(美容、光脱毛)経験者とありますが、長年経験したという意味ではなく一定期間経験したという意味合いです。詳細につきましてはお伝えしかねます。 コロナウイルスの影響でサロンから足が遠のいしまった方は私以外にもいるはず。 というかそもそも、サロンへ行くまでが億劫だったり予約が面倒臭い、取りにくいなど脱毛経験者の中にはいるはず🤔 そこで、私が買ってみた家庭用脱毛器(光脱毛)RioRand IPL光脱毛器をレビューします。 お値段が1万円半ばとかなりお安いのですが、某通信販売のレビューが良かったので購入しました。 (失敗覚悟😭) 照射レベルが1〜5まで調節でき、肌の色味や状態などに合わせた照射ができます。 私はレベル3で様子をみていますが、 そろそろレベル4にあげようかと目論んでいます。 たまにパチッと軽く弾く感覚はありますが、 痛みはほぼなく、今のところ肌トラブルはないです。 照射範囲はほかの家庭用脱毛器を使用したことがないので比べる事は出来ないのですが、わりと広く照射出来て助かります😌 照射した後はクールダウン用のカートリッジが付属でついているので、気持ちがいいです✨ 効果なのですが、10日ほどの経過(3回照射)で 部位によっては毛の生えるスピードが緩まったような気がします🙄 ちなみに私はサロンでは1回で毛が抜け落ちる効果を感じていたので(お店の施術によっても効果は異なるとは思いますが)やはりそれに比べると効果は薄いです。 なので、ある程度長い目で脱毛を考えながら使用してみたいと思います。

• こはる🦑

こはる🦑どこの通販で買いましたか? urtを教えてもらうことは可能ですか? めんどくさいこと言ってすいません🙇‍♀️

• め ん た い こ

め ん た い こ@naenano私はAmazonで購入しましたが、購入元は消去されており類似品のURL(https://www.amazon.co.jp/dp/B08PBF9J76/ref=cm_sw_r_cp_api_fabc_cSE8FbTFC36CJ?_encoding=UTF8&psc=1)でしたら1件該当品を確認しました。ブランド名が違っているので全く同じ物の保証は出来ないですが…😢

• こはる🦑

こはる🦑わざわざありがとうございます!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

め ん た い こさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)