グレースコールフローラルコレクション タルカムパウダー ラベンダー&カモミール

• フローラルコレクション タルカムパウダー ラベンダー&カモミール/グレースコール/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グレースコール フローラルコレクション タルカムパウダー ラベンダー&カモミール(ボディパウダー)の口コミ「🎀GRACECOLEタルカムパウダーラベン..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀GRACE COLE タルカムパウダー ラベンダー&カモミール🎀 🌸 お値段 🌸 1400円(税抜) 内容量200g 🌸商品の特徴🌸 Point1 スポーツの後やお風呂上がりのベタつきに、汗や皮脂を抑えてサラサラ肌に❣️ Point2 長時間、しっかりサラサラ感をキープして、使用後すぐに衣類の着用OKだから、お出かけ前にも❣️ Point3 凛とした気品が心地良いココロやすらぐ、ラベンダー&カモミールの香り❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ ボトルタイプのパウダーで、お肌に乗せると粒子が細かいので馴染みやすい💕✨ あまり白っぽくなったりムラになったりしないのに、何となくこちらを使用すると少しお肌がトーンアップするような⁇🤔🌟 あと、お肌がサラサラなめらかに整う気がした◎ ボトルが粉漏れしやすく、持ち運びもできないから自宅でしか使用できないのが残念だけど、このタイプのパウダーは、こちらだけじゃなく少しは粉漏れしちゃう気もするから、許容範囲内ではあるかな⁇😅💦 香りは結構強い感じかなと思ってたけど、そんなに強すぎない香りで、お風呂上がりにつけてもほのかに香ってくれる感じなのが嬉しい💓✨ 夏場の汗をかきやすい季節にピッタリ◎ *ラベンダー&カモミール…凛とした気品が心地良い心安らぐ香り。 トップノート…ベルガモット、ラベンダー、ユーカリ、ペパーミント ミドルノート…ラベンダー、ゼラニウム、カモミール ラストノート…ウッド 🌸感想🌸 結構前に購入して、どこで購入したかも忘れたけど、最近発見したので今年の夏用に開封🌟 実際使用してみると、結構パウダーの粒子が細かいし、香りも強すぎなくて使いやすかったけど、気を付けないとボトルから多少粉漏れしてしまうのが残念…😭💔 ボトルのパケが改善されたらリピしたいけど、今のままだったらリピするかは少し悩むかも💦 でも、本当にサラサラとした使い心地でお肌がなめらかに整う感じがしたので、今年の夏に活躍してくれそう◎ 調べてみると、他の香りも色々とあるみたい🎀 🌸リピートの有無🌸 検討中 #GRACECOLE #タルカムパウダー #ボディパウダー #サラサラ #ボディケア #スキンケア