F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「1回目から3日後です(2枚目に画像あり)・..」

▽

1回目から3日後です(2枚目に画像あり) ・毛が伸びる速度は通常より遅いかな?(いつもは剃った次の日にはこれ ぐらいに伸びます) ・毛の太さは変わらず太いまま ・特に痛みや痒みなし という結果です。 説明書には「開始から1-2週間はムダ毛は少しずつ成長していきます。」と書いてあったのでその通りに進んでいますね。 脇も同時進行で行ってます(写真が上手く撮れないので無いです…)が、太さは変わらないのでチクチクして痒くなります(^_^;)ハヤクホソクナレ… 2回目も一応説明書通りに剃り、照射しました。(変わりないので画像なし) 1回目はレベル3で行いましたが、今回はレベル5でも少しの痛みは感じましたが、できました。慣れるまでは少しずつレベルあげた方がいいですね。 脇は1回目はアタッチメント(黄緑)を付けて行ったのですが、効いてるのが分かりずらかったので、2回目はそのまま照射したら痛かったです… ちゃんとアタッチメントつけた方がいいですね! また3回目に様子を報告したいと思います。 #脱毛器 #Icelady

• れいちぇる

れいちぇる毎日やってますか?

• ▽

@kurorei0425説明書には週2と書いてあるので、毎日はしてません。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2027件

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR20

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

▽さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。