A5c54cf6a455186654e78b1d 1588214169 thumb

Curel泡洗顔料

Curel 泡洗顔料(洗顔フォーム)の口コミ「~ニキビは皮膚科へ~こんかいは敏感肌用泡洗..」

KiTon
  • KiTon

~ニキビは皮膚科へ~こんかいは敏感肌用泡洗顔❗️ ◇キュレル 潤浸保湿 洗顔料 ◇ダメージ少ない泡洗顔 消炎作用 ◇¥1200+tax ニキビ向け洗顔料として朝に使用しています🙏泡洗顔なので何より時短‼️ 使用感は可もなく不可もなくという所で。泡も緩すぎはないかな?という印象でしたし、使用後に酷いツッパリも感じませんでした🙂これ!といって目立つ所もなく、泡洗顔にしては優しいし使いやすいなぁというイメージです🌻 処方箋医薬品のアダパレンゲルを夜使って赤みが出ている為、朝はなるべく肌に触れる洗顔は避けたいので泡状で敏感肌向け、消炎作用があるキュレルは朝使いにはいいなと思います💆🏻‍♂️ ただ、入浴中の洗顔料としては、湿度が高いとへたりやすいのと、他の洗顔フォームに比べると価格帯もありますが、成分は劣るかなぁ…という印象です。夜洗顔はもう少し高額の物で行いたいですね🥺肌トラブル時や調子の悪い時に使用する分には選択肢としてアリ❗️です🌸 アベンヌウォーター dプログラム アクネケアローションW ビーソフテンローション(市販薬有り) アダパレンゲル(要処方箋医薬品) プラスチベース #洗顔フォーム #ニキビ #キュレル #ドラッグストア #スキンケア

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

KiTonさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 泡洗顔料

洗顔フォーム
2012/9/15(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)