172d35f799e414c3cac82764 1573318357 thumb

BABY BORNベビーボーンフェイス&ボディミルク

• ベビーボーンフェイス&ボディミルク/BABY BORN/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーボーンフェイス&ボディミルク/BABY BORN/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーボーンフェイス&ボディミルク/BABY BORN/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BABY BORN ベビーボーンフェイス&ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「BABYBORN/ベビーボーン私は超絶乾燥..」

なぁ
  • なぁ

BABY BORN / ベビーボーン 私は超絶乾燥肌で冬は皮膚科で処方してもらったクリームなどを使っていました。こちらを使い始めてからは乾燥が治まりました❤️ 個人差はあるかと思いますが、赤ちゃん〜大人まで使えるので安心です。口コミではアトピーが改善されたともあったので皮膚科でも改善されない。。。と悩んでる方におすすめしたいです。 🧡私の気に入ってるところ🧡 ・ポンプ式でお風呂上がりに全身にささっと使えるところ。ポンプも改善されて最後まで使え切れるようになってそこも良き ・さらっと伸びもよくて、ベタつかない。けどちゃんと保湿されます ・香りは優しいラベンダー ・お試しサイズが便利で旅行用やプレゼントに使っています(900円ぐらい) ・乾燥が気になるところにバームを使っています ↓下記サイト参照↓ ✔︎フェイス&ボディミルク ¥4,180 税込 99%天然成分由来のベビーローション。5種類のオーガニックオイル配合のミルクローションが赤ちゃんから大人のお肌を優しく、そしてしっかりと保湿してくれます。 フェイス&ボディバーム ¥3,080 税込 ✔︎ 約96%天然由来成分、5種類のオーガニックオイルを配合したバームが誕生!!今までのFace & Body Milkで物足りなかった方やガサガサが気になる赤ちゃんのほっぺや、肘や膝の部分使いなど、子どもから大人まで全身にお使いいただけます。成分やテクスチャーにとことんこだわった結果、肌にのせた瞬間、体温でとろけるように肌になじみ、ベタつかずさらっと使えるバームができました。 #サヨナラ乾燥肌 #敏感肌

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

なぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報BABY BORN ベビーボーンフェイス&ボディミルク

ボディミルク
    BABY BORN(ベビーボーン)
    ミッシーリスト

2020年08月13日(Thu)