オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第93位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
なぁさんの人気クチコミ
この自粛を機にジェルからポリッシュにしました!フットとハンド同時にケア。はじめてなので出来るだけ簡単にやれる方法で。🤎ハンドお風呂上がり↓プッシャーペン(ドラスト購入)で甘皮をおし上げてくるくる回しながらカスをとる↓白く浮いてる甘皮をニッパー...
- 2020.06.16
クイッククリスタルコート気になってたけどなかなかドラッグストアに置いてなくて😭やっと見つけて買えました✨これ ほんとすごい!!!口コミ通りのキラキラ感で1度塗りで充分✨✨2〜3日に1度トップコート塗ると長持ちします🌞渇くのも早くておすすめです...
- 2020.06.26
Causette.Joliはじめてコゼットジョリ購入。4色購入のまず2色💅❤︎✔︎TEPPOUYURISHINAJINASHI(てっぽうゆりしなじなし)2度塗り。真っ白ではないグレーがかった白。アレンジしやすそうな色💛✔︎NADESHIKOY...
- 2020.06.17
私の毛質は🌿軟毛🌿猫っ毛🌿直毛🤎エルジューダリンバーセラム (楽天)タオルドライの後、毛先にだけすり込んでドライヤーしてます。匂いも個人的には好きな香り。エルジューダ昔はFOを使用していたのですが私の軟毛にはリンバーセラムの方が軽くて良かった...
- 2020.06.16
BABYBORN/ベビーボーン私は超絶乾燥肌で冬は皮膚科で処方してもらったクリームなどを使っていました。こちらを使い始めてからは乾燥が治まりました❤️個人差はあるかと思いますが、赤ちゃん〜大人まで使えるので安心です。口コミではアトピーが改善さ...
- 2020.06.28
Causette.Joli✔︎KATAKAGENAYOBIKAかたかげなよびかチャコールぽい黒。シアー感あって重くならないです👏❤︎1度塗りで透け透けでも可愛いのかも…下手すぎて私には無理だったけど…2度塗りして、銀箔をピンセットで乗せてトッ...
- 2020.06.18
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン