1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS LUMIURGLAS VS D-UP VS ラブライナー VS MAJOLICA MAJORCA リキッドアイライナーを徹底比較!「【保存版】#湿気に負け..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

【 保存版 】 #湿気に負けないアイテム 最旬おしゃれカラー 手持ちのリキッドアイライナー 速乾、お湯落ちWP 抜け感、グレージュ系カラー #スウォッチまとめ 描きやすさ1位 #ラブライナー 筆先のしなり具合が抜群。 滲まない、絶妙カラー。 レフィルがあるのもポイント。 落ちにくさ1位 #ディーアップ クレンジングウォーターで拭き取りした所 最後まで生き残ったのはディーアップ。 お洒落な色デザイン性1位 #キャンメイク ミルクブルージュが可愛すぎる。 限定なのが悔やまれる デパコスっぽいカラー。 グレージュは、正直、普通でした。 大注目カラー1位 #マジョリカマジョルカ GY817 夜行性 ブルーグレー 期待値超えてきたマジョマジョ。 リピ確です。 ──────────── 使用カラー キャンメイク #グレージュ #ミルクブルージュ マジョリカマジョルカ #ブルーグレー #夜行性 Dup #シルキーリキッドアイライナーWP #シフォンブラウン ラブライナー #モカグレージュ #ルミアグラス 07 #スモアグレージュ ──────────── 最後までありがとうございました。 少しでも参考になりましたら、 いいね📎フォローよろしくお願い致します!! #リキッドアイライナー #リキッドライナー #スウォッチ #比較 #保存版 #まとめ #プチプラコスメ #プチプラ #アイライナー #キャンメイク #CANMAKE #ラスティングリキッドライナー #マジョリカマジョルカ #ラインエキスパンダー #夜行性 #ブルーグレー #ディーアップ #ラブライナー #スキルレスライナー #スモアグレージュ

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCA

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yuru

yuru抜け感のあるアイライナー、最近気になっておりました(●´ω`●)🧡💛 キャンメイクの物の色味が気に入って、試し書きして擦ったら、消えてしまったので断念しました😰 目尻に涙が溜まりやすいので、今はアイプループウルトラスムースアイライナーのロイヤルグレージュが落ちなくて、気に入っております😊♡ 私事のお話になりすみませんでした…

• miyo

miyo@pink_glow_4kv yuruさん🎵 乾いてから擦っても消えちゃいました!?💦 私1日持ちましたよ🤯 私も涙目なんですけど、ルースパウダーで目尻三角ゾーンを軽く抑えると耐久性増しますよ🎵 初めて聞いたアイテム!!yuruさんのお勧めカラー、早速チェックしますね❤お勧めあれば、沢山教えて下さると嬉しいです🥰

• yuru

yuruすぐ擦ったから消えてしまったのかもですね😅… ラインの持ちを持続する方法教えて頂き、嬉しいです✨有難うございます🥰 私も田舎なので、やっとルミアグラスをマツキヨで見かけたので、ようやく来たかという感じです😂 はい、おすすめありましたらお伝えしたいと思います😊♡

• miyo

miyo@pink_glow_4kv yuruさん🎵 多分そうかもしれません😭 うちのほうも、最近マツキヨでルミアグラス見かけるようになりました🤣🤣かなり遅れてやって来るので、ほんとビックリです笑 今住んでる所には知り合いも居ないので、みんなどこでコスメ買ってるのか聞きたいくらいですよ🤣🤣

• yuru

yuruドラッグストア、イオン、ロフトで主に購入しております☺️🍒 実際に試してから購入したいのと、田舎なのでその規模のお店しかない感じです🤭… なのでmiyoさんのご投稿を拝見すると購入意欲がそそられて、お店を徘徊しております😁❤︎

• miyo

miyo@pink_glow_4kv 近くにロフトあるのほんと羨ましいです😭 こちらのロフトは気合い入れたら行けるんですけど、小規模で、無いものが多かったり💦 一緒に経済回しましょ🤣💸💸

• yuru

yuru一応、ドンキもありました(o^^o)

• miyo

miyo@pink_glow_4kv ドンキも穴場ですよね!!🤭

• yuru

yuru近くって言っても、40分くらいかけて行くので、あるだけ有難いですかね😅😉 そうしていきたいですね😆♡ miyoさんとのやりとり楽しくて、つい長文になってしまい申し訳ありません😓 早々にご返信下さり有難うございます✨

• miyo

miyo@pink_glow_4kv 40分なら全然許容範囲ですよー🏃🔥 私も引っ越す前は何でもある便利な所だったんですが、ようやく今の生活に慣れてきました🤭 諦める事も大事だな、と💸笑 今日は休みなので全然大丈夫ですよー!! 気軽に話しかけてください🥺

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

• クリップ数:91940件

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

ヒロインメイク