• ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・LUMIURGLAS・D-UP・ラブ・ライナー・MAJOLICA MAJORCAのリキッドアイライナーを徹底比較! -【 保存版 】 #湿気に負けないアイテム

【 保存版 】 #湿気に負けないアイテム 最旬おしゃれカラー 手持ちのリキッドアイライナー 速乾、お湯落ちWP 抜け感、グレージュ系カラー #スウォッチまとめ 描きやすさ1位 #ラブライナー 筆先のしなり具合が抜群。 滲まない、絶妙カラー。 レフィルがあるのもポイント。 お洒落な色デザイン性1位 #キャンメイク ミルクブルージュが可愛すぎる。 限定なのが悔やまれる デパコスっぽいカラー。 グレージュは、正直、普通でした。 大注目カラー1位 #マジョリカマジョルカ GY817 夜行性 ブルーグレー 期待値超えてきたマジョマジョ。 リピ確です。 ──────────── 使用カラー キャンメイク #グレージュ #ミルクブルージュ マジョリカマジョルカ #ブルーグレー #夜行性 Dup #シルキーリキッドアイライナーWP #シフォンブラウン ラブライナー #モカグレージュ #ルミアグラス 07 #スモアグレージュ ──────────── 最後までありがとうございました。 少しでも参考になりましたら、 いいね📎フォローよろしくお願い致します!! #リキッドアイライナー #リキッドライナー #スウォッチ #比較 #保存版 #まとめ #プチプラコスメ #プチプラ #アイライナー #キャンメイク #CANMAKE #ラスティングリキッドライナー #マジョリカマジョルカ #ラインエキスパンダー #夜行性 #ブルーグレー #ディーアップ #ラブライナー #スキルレスライナー #スモアグレージュ

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー

3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナーランキング第17位

とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナーランキング第23位

二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー

スキルレスライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイライナー

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

ベルベットライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第7位

デュアルエンドライナー / LUMIURGLAS

デュアルエンドライナー

ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕

LUMIURGLAS×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第53位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第145位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アイライナー

ラインエキスパンダー

リキッドアイライナーランキング第19位

めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

1,045円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第139位

ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yuru

yuru抜け感のあるアイライナー、最近気になっておりました(●´ω`●)🧡💛 キャンメイクの物の色味が気に入って、試し書きして擦ったら、消えてしまったので断念しました😰 目尻に涙が溜まりやすいので、今はアイプループウルトラスムースアイライナーのロイヤルグレージュが落ちなくて、気に入っております😊♡ 私事のお話になりすみませんでした…

• miyo

miyo@pink_glow_4kv yuruさん🎵 乾いてから擦っても消えちゃいました!?💦 私1日持ちましたよ🤯 私も涙目なんですけど、ルースパウダーで目尻三角ゾーンを軽く抑えると耐久性増しますよ🎵 初めて聞いたアイテム!!yuruさんのお勧めカラー、早速チェックしますね❤お勧めあれば、沢山教えて下さると嬉しいです🥰

• yuru

yuruすぐ擦ったから消えてしまったのかもですね😅… ラインの持ちを持続する方法教えて頂き、嬉しいです✨有難うございます🥰 私も田舎なので、やっとルミアグラスをマツキヨで見かけたので、ようやく来たかという感じです😂 はい、おすすめありましたらお伝えしたいと思います😊♡

• miyo

miyo@pink_glow_4kv yuruさん🎵 多分そうかもしれません😭 うちのほうも、最近マツキヨでルミアグラス見かけるようになりました🤣🤣かなり遅れてやって来るので、ほんとビックリです笑 今住んでる所には知り合いも居ないので、みんなどこでコスメ買ってるのか聞きたいくらいですよ🤣🤣

• yuru

yuruドラッグストア、イオン、ロフトで主に購入しております☺️🍒 実際に試してから購入したいのと、田舎なのでその規模のお店しかない感じです🤭… なのでmiyoさんのご投稿を拝見すると購入意欲がそそられて、お店を徘徊しております😁❤︎

• miyo

miyo@pink_glow_4kv 近くにロフトあるのほんと羨ましいです😭 こちらのロフトは気合い入れたら行けるんですけど、小規模で、無いものが多かったり💦 一緒に経済回しましょ🤣💸💸

• yuru

yuru一応、ドンキもありました(o^^o)

• miyo

miyo@pink_glow_4kv ドンキも穴場ですよね!!🤭

• yuru

yuru近くって言っても、40分くらいかけて行くので、あるだけ有難いですかね😅😉 そうしていきたいですね😆♡ miyoさんとのやりとり楽しくて、つい長文になってしまい申し訳ありません😓 早々にご返信下さり有難うございます✨

• miyo

miyo@pink_glow_4kv 40分なら全然許容範囲ですよー🏃🔥 私も引っ越す前は何でもある便利な所だったんですが、ようやく今の生活に慣れてきました🤭 諦める事も大事だな、と💸笑 今日は休みなので全然大丈夫ですよー!! 気軽に話しかけてください🥺

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)