Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の口コミ「眉脱色のやり方/ジョレンのクリームブリーチ..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ 眉脱色 のやり方 / ジョレンのクリームブリーチ🌷 美容家の有村実樹ちゃんがオススメしてて 想像以上に良くて、かなりお気に入り☺︎ ふんわりほわほわ眉毛になるよ☁️ そんなに手間もかからんくて、最高👏🏻 眉マスカラする手間もはぶけるし◎ 私は髪色かなり明るいから 毎回20分くらい落くのがちょうどいいくらい😌 若干ピリピリ刺激感じるときもある💦 (かぶれたりすることはないけど) 量多めに均一にのせたら ムラになることもないよ これ以外の脱色はしたことないけど これで十分満足してるよ🌸 これやってるのとやってないのでは 全然仕上がりが違う👀✨ だいたい2週間毎に染めてるよ😌 ⚠️フタが開けにくくて 何回もこぼしてるなら気をつけて🙅‍♀️笑 ¥ 1980 (+550送料) / Amazon ㅤㅤㅤ #ジョレンジャパン #ジョレンクリームブリーチ #ジョレン眉ブリーチ #ブリーチ #眉ブリーチ #眉脱色 #脱色  ㅤㅤㅤ

• LIPS公式アカウント

• カンナ 🌸

カンナ 🌸@lipsjpご連絡ありがとうございます💗 使っていただいて大丈夫です☺️🌸 よろしくお願いします🤍

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

カンナ 🌸さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)