ニベアリフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル

• リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル(ボディローション)の口コミ「皆さんこんにちはっsayaです⸜🌷︎⸝‍今..」

s a y a \🌷/  ︎︎☁️
  • s a y a \🌷/ ︎︎☁️

皆さんこ ん に ち は っ sayaです⸜🌷︎⸝‍ 今回は「モデルもやってる?朝3つの行動🐔🐣☀」です ハルハルさんとインターネットさん(?)を参考にしました ︎☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ⑴朝日を浴びてHappyに✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 朝日は幸せホルモンが出るらしい、、、 1日を笑顔で過ごせる秘訣!! 結構有名ですよね? 確か過去にポップティーンに書いて合ったような ︎︎︎︎☑︎sayaのワンランクアップ術⤴︎👑 3分でも朝日を浴びながら小顔マッサージとかストレッチがおすすめ 朝はむくみがMAXだから朝からマッサージでより笑顔に 夏おすすめのボディクリーム ↓↓↓ ニベアリフレッシュプラスアクアモイスチャージェル サラッとしたつけ心地でみずみずしくしっかり保湿してくれます ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ⑵朝食を抜かない ダイエット中の方もいるかもしれないけどダイエットしていてもしっかり3食、、食べなきゃダメ🙅 集中力がガタ落ちするのをご存知ですか? 可愛い子だからこそしていることだと思います⸜(*´꒳​`*)⸝‍ ちなみに朝はヨーグルトかフルグラがおすすめ(おすすめ何回目(笑)?) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ⑶10分早く起きる!! 10分早く起きれば服もヘアアレンジもしっかり出来ます 時間はしっかり守って(ง ˙-˙ )ง 遅刻は厳禁❌ 約束を守ってしっかりいい人になりましょう( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆))殴 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ はい!最後まで見てくれてありがとうございますm(*_ _)m 👤❤📎💬よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ バイバイ(ヾ(´・ω・`) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル / ニベア

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル

”着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

• あっぴー🍒

あっぴー🍒来たよぉー!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveありがとう コラボはどうする? トプ画だけ作った

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4作ってくれたんだ!どーしよ?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave最近買ったパックにしたけど

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4おけおけ!あしたの3時くらいにDMする?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave(◍´꒳`)b 日にち揃えたいから17日 27日がいいな だいぶ先だけど

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4ん?いつ?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave17日27日どっちか あとハッシュタグはどうする?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4今日なら出来るけど、その日はわからん!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveあ〜そっか、、、 今日学校なかったね〜

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4んね!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveで、、、ハッシュタグどうする?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4あぴさやとあぴさやコラボでよくない?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveあーおk(◍´꒳`)b 今日陸上なかったね!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4おん!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave月曜日どうする?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4わからない…いっちゃんちに誘われた

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave最近仲良いよね(笑) どっちでもいいけど、、、 三ツ矢は辞める?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fresh_lips_kj4あんまり時間が経つと炭酸抜けるし、、、 先週やるっていってなかったけ?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4雨だったしね… あしたは?日曜日!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave返信遅れてごめん🙇 月曜日はいっちゃんと遊んで来なよ!! うちらはいつでも遊べるし(* ॑꒳ ॑*) 三ツ矢はせいやが開けちゃって💦 月曜日遊べないだけで変わらず仲良いら?(((一緒にいなくても仲良いってことをいいたい(笑)

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4離れててもずっーーーといっしょ!ヾ(´∀`*)ノ大親友‼️せいやあけちゃったの?うちも材料かったよー!いつでもおけ!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalaveだよねー!(/*^^)/ ん、じゃあ下校がはやい時にする?

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4(*-ω-)!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@naniwalave(๑•ᴗ•๑)♡可愛い

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4ありがとう❤️

• のの

ののさやちゃん来たよおお! 髪の毛いい感じの長さね🤤💭 私は早く起きるけど1時間くらいYouTube見てから準備始めるからいつも時間ギリギリ笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9ありがとう!(´▽`) でも幸せだよね笑(*˘︶˘*).。.:*♡

のの@fresh_lips_kj4めっちゃ幸せ♡←

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9何が好きなんだっけ?

• のの

のの@fresh_lips_kj4何ってYouTuberのこと?理解力皆無でごめんねっっ😭🙏🏻

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 私こそごめんなさい🙇💦

• のの

のの@fresh_lips_kj4めっちゃ返信遅れてごめんね、、! YouTuberなら ・東海オンエア ・そらびび←ゲーム実況は面白いしサブチャンの歌ってみたはイケボでかっこいいの✨ ・佐藤くん←歌い手さんなんだけどめっちゃイケメンなの!1回見てみて!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) そらビビ(・∀・)イイヨネ! 佐藤くん見てみる!! なんか文がののちゃんののちゃんしてる(?)

• のの

のの@fresh_lips_kj4ね!びびくんの歌ってみたがめっちゃ好きでさ、毎日聞いてる😇 佐藤くんは最近知ったんだけど辞められない止まらないって感じ!笑 文がののちゃんののちゃんしとるー?😂

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9歌った?! 見てみる!! (*´・д`)-д-)))ソゥソゥなんか優しい?! 待ってビックリマークが多い(笑)

• のの

のの@fresh_lips_kj4びびくんの歌ってみたはマジで一生聞ける! 佐藤くん見てみた~?👴🏻

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9砂糖くん? なん言う投稿してる? 見つからない、、、😭

• のの

のの@fresh_lips_kj4あれ、なんでだろ💭 顔出ししてて、投稿は歌ってみたが多いよ! アイコンはね、カワウソ持っとる男の子のやつ!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9マジで? もう1回探して見る!! ビビくん最高(((切り替え

• のの

のの@fresh_lips_kj4探してみて~👀 びびくんはほんとに最高🥺 イケメンだし面白いし歌上手いし言うことなしだよね!!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9イケメンに越したことはない(笑)

• のの

のの@fresh_lips_kj4それね! イケメンはほんとに神😇

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9ジャニーズだったら誰が好き?

• のの

のの@fresh_lips_kj4ジャニーズ全然知らんがだよね😇 あんまりテレビ見んくてさ、ずっとYouTube笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9あーでも分かるかも(笑) でもなんか以外((ヾ(' '*;) ォィォィ ふわふわしてて女子って感じだから٩(ˊᗜˋ*)و

• のの

のの@fresh_lips_kj4ほんとー? ずっとYouTube見てYouTube見て、、のループだよ😇 あと最近は友達に教えてもらってツイステっていうゲームやってる🤔💭

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9ツイステットワンダーランド?!

• のの

のの@fresh_lips_kj4そうそう!知っとる!?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9うん!! 声優さんが豪華で、、、 新しく投稿したからそこで話さない?!

のの@fresh_lips_kj4おっけ!移動するねー

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@sparkle_make_k1i9ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひめか🥛

ひめか🥛さや〜来たよん 私の髪の毛もそのぐらいの長さや💗 早く散髪行きたい😭

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 返信遅れてごめん🙇 オソロ?!

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4髪型おそろや♡♡ 最近髪の毛伸びてきたんよね〜🙄💭

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909オソロ(* ॑꒳ ॑* )⋆* でも切ったらオソロ解消?!

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4いぇあ💗 あ、ほんまや…やっぱ切らんとく!😳💭

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909え?! ちょー嬉しい(o>ω

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4うふ(*´ω`*) メイクのこととかかな?💗

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909(´﹀`) ん、、、じゃあメイクのこと話さない?((

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4おお!いいよ💗 早速質問(笑)さやのお気に入りのアイシャドウは?(*´ω`*)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909いいよ〜(* ॑꒳ ॑*) (;-ω-)ウーンエチュードハウスのチューリップデーかな? ヒメちゃんは?

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4なるほど〜✨ 可愛いよね! 私が最近気になってたやつだ♡♡ 私はエチュードのプレイカラーアイズシリーズ 特にベイクハウスとピーチファームかな💗

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909そーなんだ(o>ω

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4うん(≧∇≦) そうそう!めっちゃ人気よね〜💗 だよね!めっちゃ可愛い♡♡

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909(´・ω・)ネー なんか女子力上がった気がする(笑) 全色レビューとかしたい、!

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4それなぁ〜! 全色レビューなんか憧れる(?)よね爆笑😂😂

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909うん!! ぽんでりんぐちゃん辞めたの知ってる?

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4え…知らなかった( ・ ∇ ・ ) そうなの!?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 悲しすぎる、、、 もうヒメちゃんと響華ちゃんが希望の星 仲良くしてくれていた子達みんなやめてく、、、

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4ダヨネ…😭 そうなこと言ってくれるなんて〜✨ さやすきぴ♡♡ ほんとにそれな…悲しすぎる💭

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909私もすきぴ♡♡ もう悲しいの一文字 だから沢山話そうねー

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4やった…♡♡ うん!もちろんよ〜 あ、ちなみに投稿したからよかったら見てみてね🎶

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 17日くらいが投稿予定!! なんか名前忘れたけどちょー可愛いい4色のアイシャドウ見つけて、、、 ロムアンドだっけなぁ?

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4そうなのね♡♡ ロムアンド可愛いよね〜💗楽しみにしてるわ!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909ありがとう(崩れ落ちる) ヒメちゃんLINEのアイコン何にしてる?

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_lips_kj4おっとっと!爆笑😂😂 LINEのアイコンはセーラームーンにしてるよ💗

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@himeka0909あー可愛いよね!! 投稿したよ!!

ひめか🥛@fresh_lips_kj4おけ👍

• 恋 杏

恋 杏え、やばい。。。 朝食抜きまくってる( ˙-˙ ) しかも4年間

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@memechoco__hoku(´・∀・` )アラヤダ 食べた方がいいよぉぉぉぉ((

• 恋 杏

恋 杏@fresh_lips_kj4じゃあ君を食べる♡

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@memechoco__hoku(∩´。•ω•)⊃ドゾー

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%髪切ったのね 似合ってるぅ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) なんかもっと切れば良かったかも?

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4そお? うちはどの長さでも好きよ♡

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_auk圧倒的お姉ちゃん、、、 ありがとう(*´ω`*)妹モード(((

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ 姉モード(((

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_auk(●︎´▽︎`●︎) あのさぁ 良かったらアプリダウンロードして欲しい💦

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4なんの、アプリ??

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukポエムアプリなんだけどトークとして使ってる(笑) NOTE15d(º∀º。)ダヨ!!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4ダウンロードって無料でできるん?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukうん!! 基本無料

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4入れたよー(ง ˙ω˙)ว

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) なんて名前?

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4インク₍ᐢ•௰•ᐢ₎ にした笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukなんか投稿してハート15こ貯めるとトークできるから貯めてくれると嬉しい(o>ω

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4おん(*ˊᗜˋ*)✨ 頑張るわ笑 なんて名前?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukありがとう!(´▽`)お姉ちゃん((((殴 saya

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj415個たまったよーヤッタ━ヽ(*´Д`*)ノ━ァ!!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fabulous_beauty_aukあと、sayaって人いっぱいおってどれか分からん。・°°・(>_<)・°°・。

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukハートしに行く!!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4おん(*ˊᗜˋ*)✨ 来てきて(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukハート押したけどきた?!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4コメント送ったぞ?( ◜௰◝ )

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_auk話せて嬉しい!!

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!笑笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukなんかインクちゃん!!って感じで微笑ましい(* ॑꒳ ॑*)

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4そお? まぁ、ありがとっ(?)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukインクちゃんに質問コーナーして欲しい😍 あといっちゃんって呼んでもいい?

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4質問コーナーはまた今度するわ笑 (・∀・)イイヨイイヨー♡

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) スイッチやってる?

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4やってない。・°°・(>_<)・°°・。

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukそっか(´・ω・`)

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4な、なんかごめんね?笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_auk大丈夫(((o(*゚▽゚*)o))) 投稿したから見てねええええええぇ

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4見るよおおおおおおぉ

• インク (   ᐛ   )ホォロバ100%

インク ( ᐛ )ホォロバ100%@fresh_lips_kj4見たぉー(´>///<`) 知ってると思うけどね笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@fabulous_beauty_aukうん!!(笑)

• はるか。

はるか。初コメ失礼します!! とても参考になりました~!!!♥ よかったらふぉろばお願いします💗🙇‍♀️ 仲良くしてください👍🏻💕

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 嬉しい♡ はい!!喜んでフォローします🤣💭 こちらこそ仲良くして下さい🙏 あんまり積極的じゃないので沢山コメントとかしてください!!(笑) フォローさん全員にハートとかしたいんだけど大変で💦 長文すみません(*' ')*, ,)✨ペコリ

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4ありがとうございます💗 どんどんコメントしますね!!!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101ありがとうございますm(*_ _)m タメ語(◍´꒳`)bおkですか?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4ためごおけです!( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101ありがとう!(´▽`) なんか好きなこととか推しとかいる?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4宮川大聖(みやかわくん)が好きだよっ🥺💖

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101そうなんだ〜 なんか共通の話題欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4それ!!笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101雑誌読んでる?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4んー前に読んでた!笑 いまは読んでないかな~

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101そっか(-ω-`*) うーん😑💭 質問してく?(((ヤケクソ

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4お!いいね笑笑

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101じゃあはるちゃんから!!

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4好きなコスメブランドはー?、

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101エチュードハウス はるちゃんは?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4わたしもエチュードすきぃ! あとはキャンメイク、セザンヌ、ザセムとかすきだよー!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101だよねー!(/*^^)/ 次は私?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4だね!!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101好きなファッションブランドは?

• はるか。

はるか。@fresh_lips_kj4んーいろいろ好きなんだよなぁ💭💓 GUとかすきよ!ベタだけどWEGOとか!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@haru___0101あーGU可愛いよね!

ボディローションランキング

タカミ

タカミスキンピールボディ

ボディローションのランキングをもっと見る

s a y a \🌷/ ︎︎☁️さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)