• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

スキンアクア スーパーモイスチャージェルの口コミ - 皆さんこ ん に ち は っ sayaです

皆さんこ ん に ち は っ sayaです⸜🌷︎⸝‍ 今回は学校でするべき日焼け対策を紹介します! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ︎︎︎︎☑︎日焼け止めを塗る これは基本的な感じです(笑) 基本だけあってとても重要! まずは スプレータイプとクリームタイプ これに関しては2こ持ちがマスト そしてタイプも種類が多いですよね! ウォータプルーフにトーンアップ、、、 サッと塗りたい人には #スキンアクスーパーモイスチャージェル 日焼け止めでも白く見せたい方は #パラソーライルミスキンUVセッセンス パラソーラはUVカット史上いっちばーん塗りやすい ⚠️個人的に そしでスキンアクアは塗りやすいを極めている!!‌‌Σ(゚Д゚)スゲェ!! だけど外に出る30分前にはやっぱり塗りたい!だから休み時間に塗ることをおすすめっ❕❕ ︎︎︎︎☑︎少しも隙を作らない 学校だったら窓際の席は紫外線の溜まり場、、、 体育だったり毎回日焼け止めを塗ったり 焼けたくない人は日焼け止めを塗ったり、カーテンを閉めたり、、、 焼ける隙を作らないって事です! 少し出かけるだけ…… 室内だし……まぁ、いっか❕❕ あるあるのこれ……実は日焼け止めは春から塗るといいというお話もあるように 少しだけ……っていう考えから焼けます❕❕((断言 だけどしっかり塗るのが( *¯ ꒳¯*)ok!! ︎︎︎︎☑︎顔以外にもUVカットを やっぱり顔が中心だと思いますが韓国女子は髪の毛までUVカットしているそう、、、 私は最近顔よりも体に力が入っているのでバランス良く! スプレータイプ以外にもよく飲むタイプもいいらしい、、、 焼けた後には #ハトムギ化粧水 パッケージに書いてあるんデス 日焼け後に良いと!! とにかく冷やすのがいいと思うよ...♪*゚ 焼けたあとにもしっかりケアが必要( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 一瞬で焼けるのに一瞬では焼ける前には戻れないので お気をつけて! 夏を白くて綺麗な肌で乗り切りましょ~❕❕ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ はい!! 最後まで見てくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 👤❤💬📎よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 見てくださった方々が焼けないことを祈る⸜❤︎⸝‍ バイバイ(ヾ(´・ω・`) #らての投稿日記🎀 ここから投稿がみれます♡♡ @rate4180 さぶあかですっっ!! #sayaの投稿日記🌷.* ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ メモ📝 初投稿 2020 1.18 ハートが高い投稿 1位 ポーチ紹介 ❤110 📎14 2位 ミルクティーメイク ❤110 📎4 3位 ニベアパック ❤107 📎10

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第51位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ゆ  あ

ゆ あさやちゃんっ♡久しぶり?かな??笑2枚目の写真からもう可愛いが漂ってるよ…!!!♡日焼け止めこまめに塗り直したりしたいけどなぜか周りの視線気になってなかなか濡れない〜。゚(゚´ω`゚)゚。ショートのさやちゃんも見てみたいなっ…!!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@reo_sano_0108久しぶり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わかるわぁ 周り気になるよね💦

• 恋 杏

恋 杏え。可愛すぎて泣いなわ。゚(゚´ω`゚)゚。 なんか汗かいて落ちるかもとか思ってたら もう真っ黒けっけー諦めは肝心w

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@memechoco__hokuだよね笑 ありがとう!(´▽`)

• おさら。

おさら。 やほやほ〜! え、なに、かわいすぎる♡ヤダ(((

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj4あと良かったらアプリダウンロードして欲しいくて、、、

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_beauty_20bやっほー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう(´;ω;`)

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 可愛い😍ショートとロングどっちも似合う気がする!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬テ ごめん(笑) 投稿したら言ってねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4前にしたような、、、? この季節だし投稿しようと思ってる👍

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 冷やすの多ね〜 投稿とかで紹介して( ゚д゚)ホスィ…

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4十分白いと思うけど、、、私はいつも日焼けのアフターケアとして保冷剤で冷やしてる👍

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331え?! 真っ黒(笑) なんか日焼け対策あったら教えて( ゚д゚)ホスィ…

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4そうなのね!!陸上やってるのに日焼けしてないのすご🙊

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331水泳とあんまりいいたくないけど陸上

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4さあやちゃんって何かスポーツやってるの??

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331そうなんだ、、、 来年中学生で部活がねぇ

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4部活LIPSでは言ってないんだよねー!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331部活は何してる?

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4そうだよ👍

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331そうなの? なおちゃんは中学生?

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4コメント欄とかでかな、、?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331え? なんでみんな分かるの?

• Nao🇰🇷

Nao🇰🇷 @fresh_lips_kj4うん!!久しぶり😁小学生なんやね!!中学生かと思っとった!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nao_0331お久?! 髪の毛切ろうかなぁ、、、

• かんかん

かんかん小学生なの!? 語彙力凄~! ちなみに私は6年生、仲良くしてね~~

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578え〜 そうなの? ティクトック3年ぐらいから見てて以外と古参で! 幸せはいつまでも続かないとかぐらいが流行った時期から見てて 花子くん流行ったんよー 輝くんがスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• かんかん

かんかん@fresh_lips_kj4花子くん知ってるんですか!? 良かった~~ 皆、しらないんですよー

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578花子くん好きなんだよね? 私は買う予定です!! 内容何となく知ってるよ( ​*´꒳`* ​) 私3、4ねん位から知ってるんだけど 買っとらん💦

• かんかん

かんかん@fresh_lips_kj4猫ちゃんかな?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578なんか好きなのある?

• かんかん

かんかん@fresh_lips_kj4うん!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578なんか共通の話題欲しいね(*´ω`*)

• かんかん

かんかん@fresh_lips_kj4うん!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578同い年だもんね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 嬉しい(o>ω

かんかん@fresh_lips_kj4うん

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578あ、 そうなの?

• かんかん

かんかん@fresh_lips_kj4私の友達(はるるん)の所に書いてたからかな? はるるんとは学校が一緒で…

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kankan_love_13578ありがとう(((急にタメ 私も小6だけどどうして分かったの?

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

s a y a ︎︎☁️🌷.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

スキンアクア(SKIN AQUA)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 110g: 1,155円
  • 140g: 1,375円
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
  • 110g【旧】
  • 110g【旧】
  • 110g
  • 140g(ポンプ)
  • 140g(ポンプ)【旧】
  • 140g(ポンプ)【旧】
2023年2月リニューアル 水のようなつけ心地。4つのうるおい成分「スーパーヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アミノ酸、コラーゲン」配合!やさしさへのこだわり。「アレルギーテスト済み*1、無香料、無着色、鉱物油フリー」。 「スキンアクア スーパーモイスチャージェル」は、最高のUVカット効果*2をもつみずみずしいジェルタイプの日やけ止め。光耐久技術採用!光によるUVカット機能の低下が起こりにくい独自成分配合。石けんでするんと落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。たっぷり使えるボトルの110g、大容量ポンプの140gをご用意。SPF50+/PA++++。 *1:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 *2:スキンアクアシリーズ内。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
ロート製薬
2016/2/13(最新発売日: 2023/2/1)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<110g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルトリアゾン、TEA、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、EDTA-2Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール <140g(ポンプ)> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、イソノナン酸イソノニル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、コハク酸ジエトキシエチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルトリアゾン、TEA、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、EDTA-2Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール