• インク ポケット シャドウ パレット(AD)/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • インク ポケット シャドウ パレット(AD)/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD)の使い方を徹底解説 - 皆さんこ ん に ち は っ sayaです

皆さんこ ん に ち は っ sayaです⸜🌷︎⸝‍ 今回はアイシャドウ1つで色素薄い系になれる韓国アイシャドウパレットを紹介していきます!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 画像2枚目 ペリペラインクポケットアイシャドウブラウンフィルターです 画像を見てくださった方は分かるかもしれませんが全体的にブラウンが多く、 ラメ感も1つずつ少し違います♬︎ 左上のワンダリングベージュは ラメ感☆☆☆☆☆ ZEROですこれは持ち主の使い方によるけどとても万能、何にでも使えます!これを味方に色素薄い系の隠し味 使い心地★★★☆ サラッとしているのにとても肌に密着してつけやすい 左下のポップアップグリッターは ラメ感★★★★★ グリッターだけあってすごいラメで自分で好きな具合にできるから👌 使い回し ★★★★☆ やっぱり好きな加減にラメをのせることができるから第二の色素薄い系になれる秘密✧︎ 右上のアイチューンブラウンは ラメ感★★★☆☆ 小さなラメがちりばめられていて光の角度(?)が変わるとキラキラしていてステキ 濃さ★★☆☆☆ ちょうどいい濃さで目が優しく見える 右下のブラウンフェクトは ラメ感★★☆☆☆ この中で2番目にラメが少ない全く無いわけじゃなくラメがあんまりって方にはいいラメ感で使いやすい 匂い ★★★★★ あんまりにおいは分からないし、ほんのりいい香りが、、、 ラメ感 ポップアップグリッター →アイチューンブラウン →ブラウンフェクト →ワンダリングベージュ (左下) (右上) (右上) (左上) です~ すごく一つ一つ色味もラメも違い色んなところで使える万能アイテムです❕❕ これはほんとっに見た目が可愛くて探しに探しまくりペリペラとやっと分かり買うというとても 思い出深いというか……(笑) なのでぜひお買い求めを⸜❤︎⸝‍ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ はい!!最後まで見てくれてありがとうございますm(*_ _)m ❤👤📎💬よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ マタネ*˙︶˙*)ノ" #らての投稿日記🎀 ここから投稿がみれます♡♡ @rate4180 さぶあかですっっ!! #sayaの投稿日記🌷.* ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー 買おって思って値段みたら高っっっ 金持ちが(°᷄൧°᷅ )けっ 笑笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_aukありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4んー😑💭 じゃあ、今度投稿するね!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk恋バナしよう?いや、恋バナして? 恋愛系の小説見てたら聞きたくなった(((ズウズシイ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4いいえー\(*Ü*)/

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk返信遅れてごめんなさい🙇💦

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4いろいろと♡♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk何が?

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4もう、やばかった笑笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_aukおかえりぃぃぃぃぃぃぃぃ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4たっだいまー! 帰ってきました!( ̄^ ̄ゞ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk可愛い(* ॑꒳ ॑*) 服とか決めてる?

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4あーね笑笑 もう、緊張する:( ;´꒳`;):

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_aukここでしたのが悪かった 彼氏さんとのデートのアイメイク⸜❤︎⸝‍

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4何がブラウン&ピンクなん? ゲームの名前?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_aukうん!!ありがとうっ⸜❤︎⸝‍ 思ったのはブラウン&ピンクがいいと思うなぁ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4(*´罒`*)いー(*´□`*)なー うちもゲーム入れたーい!笑 あっ、投稿したけんみてね♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk最近返信遅れてごめんなさい🙇💦 なんかツイステって言うゲームがあるんだけどどハマりしちゃった(笑)

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4でしょ笑←?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk(笑) (*´∀`)σ)))))*3゚) 好きだわ(笑)

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fresh_lips_kj4ヾノ≧∀≦)イエイエ! 金持ちだろー👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!!笑笑 知らんけど笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fabulous_beauty_auk返信遅れてごめん🙇 1コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 金持ちになりたかった(°᷄൧°᷅ )けっ

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@fabulous_beauty_auk(∩´∀`)∩ワーイ いちこめやー

• 紬

色素薄めのアイシャドウかわいい~♡♡ マット系がメインのアイシャドウパレットってなかなか日本のコスメにないですよね…!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@tsumugi_makeupですよね?!パケが可愛いしおすすめです(*´ω`*) 返信遅れてごめんなさい🙇💦

• のの

ののなにそれめっちゃかわいい😳💭 頑張っておねだりして買ってもらおうかな、、笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@sparkle_make_k1i9だら?!((( え、買ってみて!! 少し高いけどめっちゃ可愛いし、使えるし(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄなにこれ、すんごいかわええやん!!絶対イエベ向きやね笑笑 ラメラメがすんごい可愛ええ❀.(*´▽`*)❀.

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kyouka_redそうなんだ〜 ラメのイメージちょー高い॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_lips_kj4派手派手過ぎるもんは得意じゃないけど、細かいラメラメは大好きよ(*ˊᵕˋ*)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kyouka_redきょうかちゃん♡♡ めっちゃ可愛いよね〜 ラメ好き?

• 恋 杏

恋 杏わぁ!!めちゃくちゃかわいい⸜❤︎⸝‍ オレンジ系最近ハマってるから 気になる!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@memechoco__hokuあーいいよね! 最近はエチュードハウス新作出たじゃん? だいぶ前に

• 恋 杏

恋 杏@fresh_lips_kj4セザンヌのシングルカラーアイシャドウかな!! 300円で安いのに めちゃくちゃ色が可愛いのよ⸜❤︎⸝‍

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@memechoco__hokuありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひ買ってみて欲しい😍 アイシャドウでおすすめある?

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

s a y a ︎︎☁️🌷.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD)

PERIPERA(ペリペラ)