5cc3589e2ee0bd19baf4a19e 1560829595 thumb

SHISEIDOザ コラーゲン ドリンク W

• ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ コラーゲン ドリンク W/SHISEIDO/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO ザ コラーゲン ドリンク W(美肌サプリメント)の口コミ「【体内から綺麗に】こんばんは!課題の山が一..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【体内から綺麗に】 こんばんは!課題の山が一向に片付かない莉愛です😇 今日は資生堂様よりザ コラーゲン ドリンク Wのモニターセットを頂いたのでレビューしていきます! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介品】 ○SHISEIDO ザ コラーゲン ドリンク W #提供 *☼*―――――*☼*――――― 資生堂さんの独自の研究により生まれた綺麗を生み出す成分と綺麗を保つ成分をダブルで配合している美容ドリンクで内側からその人が持つ綺麗パワーを最大限に引き出すものです。 1本50mlでカフェインや脂質、保存料が使用されておらずとろっとした液体で、ミックスフルーツ風味なので飲みやすいです! 今回頂いたのはドリンクタイプなのですが、タブレットとパウダーもあり、更にリッチな配合のEXRもあるそうです! 私は現在寝不足だったりマスクで肌荒れしていたりと結構にボロボロなので、人体実験って感じで飲んでいます。 そして元々乾燥肌でハリがある自信の無い感じなので、内側からのハリに期待してます…!!! とりあえず飲んでみて経過観察してまたレポしようと思います!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #SHISEIDO #ザ コラーゲン ドリンク W # #提供

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ベジライフ

潤姫桃子

純粋 生プラセンタ

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)