Product thumb

ビオレビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り

• ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り/ビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り/ビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り/ビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り/ビオレ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ビオレ ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り(ボディソープ)の辛口レビュー「ビオレuの泡で出てくるボディソープ🧼夏の限..」

ふうか
  • ふうか

ビオレuの泡で出てくるボディソープ🧼 夏の限定クールなアクアティックシトラス🍋 清涼感のあるボディソープを求めていて 夏限定のこちらが涼し気なパッケージで 良さそうだったので購入してみました! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 ビオレu ザ ボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り 540ml オープン価格 /購入価格 822円(税込) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… CMで摩擦レスーー!と宣伝しているボディソープで、 泡で出てくるタイプのものです。 ポンプが特徴的な形状になっていて、 ゆるめな生クリームのような泡が出てきます。 洗いすぎない・擦らないというのが この製品のポイントでもあるので 洗い上がりはほどほどにしっとりしていて 乾燥しないのは良かったです。 が、 コスパは…全然良くない。 CMのような摩擦レスーー!を たっぷりの泡でしようと思うと 10プッシュ程は必要になるし、 濡れてる肌に使うので仕方がないんですが… 泡持ちが悪い…ので 全身もこもこ洗いたい!という方には× 私は…もこもこ洗いたい派なので 1回に20プッシュもしてしまい… 泡立って出てこないボディソープの方が 好みだな…と思いました💦 あと清涼感は期待していた程ではなく… ほんのりスーッとするくらいでした。 香りはさっぱりで良かったんですが、 リピートは無しです! #ふうかボディケア

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀こういう辛口なレビュー助かりますー! やっぱりCMどおりには いかないんですねー。 泡じゃなくて普通のタイプの 夏限定クールがあれば ぜひ使いたーい!

• ふうか

ふうか@bambi_s2CMみたいにするには大量の泡が必要でした💦 普通タイプの夏限定もありましたよー🌴

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fu_0003え!そうなんですか! 早速ドラストいきます! 教えていただきありがとうございますー❣︎

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレu ザボディ 泡タイプ クール アクアティックシトラスの香り

ボディソープ
    ビオレ(Biore)