• スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スチーマー ナノケア|Panasonicを使った口コミ 「<これは是非買って欲しい>Panasoni..」

めろ🧺毎日投稿
  • めろ🧺毎日投稿

<これは是非買って欲しい> Panasonicさんの スチーマー ナノケア EH-SA92です! ⸜🌷︎⸝‍まずなぜ安く買えたのか メルカリで中古で購入したからです。 新品だと4万弱して学生の私では買えないので中古でも使ってみよかなと思ったことが始まりです。 中古なので多少のキズ(あまり目立たない)などがあるので嫌な方もいるかと思いますが全然使用できるし、 8000円はとても安くて満足です😍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberさんや芸能人の方が使用していて、良さそうだったので購入いたしました!✨ ⸜🌷︎⸝‍使い方について まず、コースが5つあります。 ・クリア肌(トータル約15分) いきいき、つやつやの肌にしたい方に ・ハリ/弾力(13分) ハリのある引き締まった肌にしたい方、 乾燥が気になる方に ・皮脂ケア(14分30秒) すっきりさらさら肌にしたい方、皮脂が気になる方 ・温スチーム(12分) 温かいスチーム単独 ・温クイック(6分) 温スチームを短時間使用 ※温スチームと温クイックはクレンジングの時にオススメ✨ ⸜🌷︎⸝‍効果は 〇肌を柔らかくしてくれる 〇化粧水などスキンケアの角質層への浸透が良くなる 〇毛穴ケアにも 蒸しタオルのような役割。 温かいスチームと冷たいスチームが交互に出てくるので毛穴を引き締める効果もあると思います! 実際、私は開き毛穴と言われていたのですが、結構マシになりました! ニキビや乾燥、肌がブツブツして化粧ノリも全然良くなくて悩んでいましたが、これを使っただけで肌が生まれ変わったかのようです🥳 肌がまじでツルツルでイチゴ鼻も解消されてきています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ でも、動画であるように、温かいスチームはまだ音は全然うるさくないのですが、冷たいスチームがブォーーンっていう音なので少しうるさいと感じるかもしれません。 でも、そんなの関係なく満足できます! 肌を変えたい、と思う方は使ってください! ってゆうても、高いので自分のご褒美にどうでしょうか?✨ 最後まで見ていただいてありがとうございました🙇‍♂️ #スチーマー ナノケア EH-SA92#Panasonic#スチーマー ナノケア

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

• クリップ数:1914件
Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• fresh_rouge_fe3j4iaj

fresh_rouge_fe3j4iaj質問なのですが、主様はどのコースを使ってニキビをそこまで減らしましたか? あと、洗顔して、スチーマーして、化粧水乳液とゆう感じですか?スチーマーを当ててる時は何も塗らないですか?

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

めろ🧺毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)