【ヘアセットhowto動画♥︎#エヌドットワックス×オイル使用】▷▷2枚目に動画あり🎞▪︎使用アイテムNドットのヘアワックス(ナチュラルバーム)とヘアオイル(ポリッシュオイル)▪︎使用したコテヘアビューロン3D32mm…………………毛先は外巻きワンカールをしてその上を内巻きワンカールするとこなれ感のある#ゆるふわウェーブに♡全体をやると時間もかかるので顔周りだけ、ウェーブにすれば大丈夫♡※全体は毛先のワンカールだけで🆗▪︎つけ方のポイント💡✔︎指先や指の間までしっかりワックスとオイルを広げてから塗布✔︎ワックスとオイルを混ぜて毛先から揉み込むようにつける✔︎ポニテールをまとめるような動きで全体に馴染ませるエヌドットのナチュラルバームは結構固め!なのでオイルと混ぜるのが個人的にはオススメです♡艶も出ますよ♡♡♡…………………髪の巻き方はご希望が多くありましたら別の投稿で載せたいと思います☺️♥️#エヌドット#ポリッシュオイル#ナチュラルバーム#ヘアオイル#ヘアワックス#ヘアセット#ゆるふわ巻き#ヘアビューロン3D#髪の巻き方
もっと見るザ・プロダクト・パンテーンのヘアケア・スタイリングを使った口コミ「みなさんこんにちは! 今日は#毛量多い #ガサツ女子 必見!! ..」
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,546円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン | エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 | ”髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡” | ヘアミルク |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ロレッタ | メイクアップワックス 4.0 | ”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
オラプレックス | No.6 ボンドスムーサー | ”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!” | ヘアミルク |
エルジューダ | グレイスオン エマルジョン | ”乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎” | ヘアミルク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
𝚙𝚊𝚙𝚒𝚙𝚞さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!今日は#絶対に落ちない#耳掛けを紹介したいと思います♪耳に掛けていても動くとすぐ落ちてきて邪魔!という経験はありませんか?この方法は動いても絶対落ちてこないし不自然ではありません✨簡単なので忙しい朝にもぴったりの#ヘアアレンジです
- 2020.05.24
みなさんこんにちは!今日は#毛量多い#ガサツ女子必見!!てきとうだけどちゃんとかわいい#ゆるふわ巻きを紹介したいと思います♪★毛量多い人が巻く時の注意!⚠️巻く前にストレートにして毛量を抑えることが大切!髪の毛が浮いていると頭が大きく見える原因になります...(泣)下の方は巻くので、頭の上から鼻くらいまでをしっかりめにストレートにします⚠️表面だけを巻くのがポイント!ブロッキングして下の段もしっかり巻いてしまうとよりボリュームが出てしまいます毛先をしっかり巻いていることで巻いている風は出せるので表面で大丈夫✨⚠️ワックスやオイルをつけることが大切!パサつきを抑えてくれるだけでなくまとまりも出してくれるのでつけるべき!⚠️前髪はシースルーに!前髪が重いと全体的に重く見えてしまうのでシースルーにして束感を出せば軽いしおしゃれさもupです✨私はプロダクトを少量(巻いた髪の毛につけて手に残っているくらい)で毛先だけにつけています★コテについてロングヘアの人には32mmがおすすめ!ショートやミディアムの人は26mmがおすすめ!32mmのほうがゆるふわ感が出ますが、26mmでも少し束を多くとって巻いてあげるとゆるふわ感が出ます!#髪の巻き方#コテ#前髪
- 2020.06.16
みなさんこんにちは!今日から肌荒れ改善記録をしていこうと思います♪2枚目が今の肌の状況ですおでこと頬のにぎび、いちご鼻気になっています★やることリスト★①なるべく肌は触らない②夜→薬用泡のふんわり洗顔 朝→パーフェクトホイップ両方泡タイプなので泡立てる時間も短縮できるし、洗う時の摩擦と減らせる!➂肌を擦らず洗う④洗顔をして汚れを落とした後は冷水で顔を洗い毛穴をしめる⑤タオルで拭くときも擦らない優しく拭き取る⑥顔を吹いたら速攻化粧水と乳液⑥寝る1時間前はスマホをいじらないブルーライトが肌荒れを引き起こすと言われているので寝る前はなるべく使わない!⑦マスクは通気性の良いものに変える⑧肌を焼かない紫外線は肌の天敵なのでこまめに日焼けを塗り直したり、外を歩くときは日傘をする!★薬用泡のふんわり洗顔(スキンライフ)¥650+tax薬用の洗顔は洗った後につっぱってしまうイメージがありましたが、これは全くつっぱっりませんでした!にきびに悩んでいる方で薬用のものを使いたい方におすすめです✨にきびや毛穴に効くものでおすすめのものがあったら教えてください!#提供_スキンライフ#スキンライフ#専科#ビオレ#肌荒れ#にきび#毛穴ケア#プレゼント#ポンプ付
- 2020.09.10
みなさんこんにちは!今日は#URGLAMメイクを紹介したいと思います♪#3WAYEYEBROWPENCIL(3WAYアイブロウペンシル)¥200💮細くて少し固めのペンシルがすごく書きやすい!スクリューブラシも付いてるのでぼかしながらできるのは最高d( ̄ ̄)⚠️真ん中に入ってるパウダーは粉っぽさが目立つ...ポロポロしてきちゃう#EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)¥100ナチュラルブラウンを使っています💮しっかり発色してくれるし落ちにくい!コンパクトで鏡も付いてるのは最高(*`ω´)b⚠️強めに取ると粉が散らばってしまうので注意!#EYEBROWMASCARA(アイブロウマスカラ)¥100ナチュラルブラウンを使っています💮カラーがちょうど良いし塗りやすい!⚠️乾くのに少し時間がかかる...サラサラしつつ液が多めに付いてくるので口で液を落としてから塗るのをおすすめします(1回だとあまり発色しないので何回かぬり重ねるのが良いと思います)#BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)¥100💮100で9色はすごい!ベースに使える薄めのブラウンや赤みがかったブラウンなど使いやすい色ばっかで嬉しい♥⚠️ラメがあまり発色しない気がする...(全体的に発色が薄めな気もしますが、塗り重ねればきれいに発色するし調節しやすい点ではGood!)(手で取るより筆で取ったほうが発色が良いです!)#EYESHADOWBRUSHB(アイシャドウブラシB)¥100⚠️私が買ったのだけかもしれませんがチクチクしました...#DUOEYESHADOWBRUSHA(デュオアイシャドウブラシA)¥200💮全然チクチクしない!上下で大きさ・太さが違うので使いやすい!#アイシャドウ#眉毛#眉毛の書き方#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#100均#末広二重#アイプチ
- 2020.06.09
みなさんこんにちは!今日は#透明感メイクを紹介したいと思います♪私は小学生のときからテニスをし続け、しかもこまめに日焼け止めを塗っていなかったため...めちゃくちゃ焼けてしまいました(泣)透明感メイクといったら色白...と諦めていましたが、いや!透明感出してみせる!と今回は色白ではない私が透明感メイクに挑戦してみました✌️<使ったもの>━━━━━━━━━━━━━━━#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズNO.14アンティークルビー¥780+tax━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━↑のひとつだけ!!!これは以前#甘すぎないピンクメイクでも紹介しましたが、本当に有能です✨透明感といったらアイメイクは薄めですよね!だけどしっかりと目を大きくしたい!そのために②③で目頭側と目尻側を若干濃くする+④で黒目の上にラメの大きいアイシャドウを塗る⇒これらをすることで立体感がup!デカ目効果がありますぜひ参考にしてください!!!#アイメイク#ナチュラルメイク#ピンクメイク#プチプラ
- 2020.05.21
みなさんこんにちは!今日は#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズを使ってメイクしてみました♪カフェオレメイクです☕----------------------------------------------------------NO.02ベビーベージュ¥780+tax----------------------------------------------------------末広二重は二重幅全部に濃い色を入れると二重幅が小さく見えちゃう(泣)末広二重の人は目の際に濃い色を入れることをおすすめします!目尻に濃い色を入れると目が引き締まるし奥行きが出でデカ目効果バツグン✨ぜひ試してみてください!!#カフェオレメイク#ナチュラルメイク#ナチュラルアイメイク#アイメイク#プチプラ#アイプチ#末広二重
- 2020.05.20