• おいしいハーブティー プリンセス/生活の木/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生活の木 おいしいハーブティー プリンセスの口コミ「生活の木の おいしいハーブティー シリーズです。 ..」

ふう
  • 普通の髪質
  • その他・わからない
  • イエベ 春

生活の木の おいしいハーブティー シリーズです。 パケもリニューアル、 可愛くなりました! 流行りのバタフライピーもありました! 水出しもできて、 毎日水筒に入れたいぐらいです! 美容にも良い、 ローズヒップやハイビスカスも入ってて、 とても美味しいですよ😊☕️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋生活の木のハーブティー、プリンセスおいしいよね😀 箱のしか見たことないけど、これ可愛いね❤️

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん飲んだことある?美味しいよね! パッケージリニューアルして、中身が少し変わったかな?🤔

• ぴんくりり

ぴんくりり🍓とローズヒップなんて美味しいこと間違いなしですね♡近くに店舗があるので買いに行こうかと☺️ フォロバありがとうございました✨

• ふう

ふう@pink_glow_u1tbぴんくりりさん、このシリーズのストロベリーとローズヒップのシリーズはアロマのお店でもよく売れてたよ! みんな美味しいて言うよ!

• とみてぼし

とみてぼしかわいい😍💓 水出しいいですね! 調べてみよおっと💨

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、パケ可愛くなったよ! 意外とバタフライピー美味しかった♡ ピーチが入ってるからかな?

• とみぃ

とみぃ昨日まさに水出しでアイスティー作ってたからこれすごく気になる🥰 生活の木のハーブティーは買った事無いので見かけたら買ってみたい✨

• ふう

ふう@angelofcatsとみぃちゃん。生活の木のおいしいハーブティシリーズは、美味しいし、お肌にも良いよ♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ふうちゃん( 👍・∇・)👍 昨日生活の木行ってきたの 美味しそう水出しもOKなんて!! 見てくれば良かった( ˃ ˂ )!!☕

• ふう

ふう@irohappyあー、マスクのスプレーね!私は手のエタノール買った😅

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@funchan昨日行ったばっかりだから なんだかコメントせずに いられなかったよ😂⸜❤︎⸝‍ マスクのスプレーのやつ買ってきたの 化粧水スプレー(?)メインで 行ったから他のに目もくれずだよ😭 今月中にまた行くから この紅茶絶対見てくるー!(❁´ω`❁)

• ふう

ふう@irohappyいろはちゃん、昨日行ったの? あら、目につかなかったかな? これ美味しいよ♡生活の木で何買ったのかな?

ドリンクランキング

エステプロ・ラボ

ハーブザイム113 グランプロ オラックス

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

TEAZEN

KOMBUCHA

美酢(ミチョ)

マスカット

森永乳業

TBC 1DAY サポート 1日分の鉄分 プレーン+グレープ

野菜生活100

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 おいしいハーブティー プリンセス

生活の木(SEIKATSUNOKI)