ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )(化粧水)の口コミ「お久しぶりです。ハチです!今回は、ハトムギ..」

はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)
  • はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)

お久しぶりです。ハチです!今回は、ハトムギ化粧水のレビューをします。 皆さんが良いとおっしゃってましたが注意点がいくつかあります。このレビューを見て買う方はすこーし考えてください。 注意点1、使いきれない これは、しょうがないことですが化粧水はあんまり長持ちしません。成分が悪くなって使ってしまうと逆に肌に悪いです。 注意点2、ニベアと使用は注意! えーっと、これは私の体験なのですが、美肌になりたくてニベアとあわせて使っていたら毛穴汚れが...肌にもよりますがニベアとあわせて使用はおすすめしません。 いくつかあります。と言いましたが実際これだけですかね。ハトムギ化粧水すごくいいですが落とし穴があるので買うかたはご検討お願いします。

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐はじめまして☺️ pepero🦄💜です アイコンの猫の写真、すごい可愛いですね😍 フォローしました🙇‍♀️

• はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)

はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)@apeach_peperoありがとうございます!アイコンの猫は、飼い猫です。フォローありがとうございます!

• ^_^

^_^ネコちゃん可愛いですね♡

• はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)

はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)@himeli_cosumeコメントありがとうございます。猫のかわいさは地球を爆発させるレベルです笑猫好き同士ニヤニヤしましょう!

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

はち ちゃん(フォロー絶対返します~!!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)